爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

苹果手机能不能赚小钱

楼主 天地天地 说:

大家好,我在论坛上看到朋友用手机赚小钱从来没有人说用苹果手机赚钱特来问盲人用苹果手机能不能赚小钱,如果苹果手机能赚小钱一天能赚多少小钱有人会的请说说
本楼来自:智慧人生开发版

发表于4 天前    

欢迎第111位访客,当前共5篇回复。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

2楼 我在那一头 说:回1楼天地天地

商品返利,就是在优惠群里复制淘口令去淘宝买东西,你分享的淘口令有人买了你就有返利,我一般很少分享商品给别人买,我都是去群里把别人的淘口令转换成我自己的返利账号,我买了返利就到我支付宝里了,这样一个月能有一百多元的返利到账。
来源:冲浪星

发表于4 天前    

3楼 绿旋风 说:回 我在那一头 的 2楼

怎么弄的
本楼来自:智慧人生开发版

发表于4 天前    

4楼 可爱雪雪 说:回 我在那一头 的 2楼

这个怎么弄  求指教
本楼来自:智慧人生

发表于4 天前    

5楼 我在那一头 说:回4楼可爱雪雪

这就是淘宝客,你可以自己去百度,现在很多盲人也在做,什么商品内部优惠群,分享的淘口令,微信朋友圈里的商品分享,这些都是有返利的,你要是想赚钱就自己建一个群,拉人进群,群里有人复制你分享的淘口令买了商品就有返利到你的账上,比如一件衣服价格是三十多元可以得到十元左右的返利,你也可以买你自己分享的淘口令,这样你也能得到返利。

发表于4 天前    

6楼 我在那一头 说:回4楼可爱雪雪

iphone上有软件,读平也能支持,方法我就不在这里说了,我怕我们论坛做淘宝客的人不高兴,比如别人辛辛苦苦在群里分享的领券淘口令,你复制过来没有去手机淘宝买,却把链接转换成自己的,这样他分享的返利就不是到他的账户里了。

发表于4 天前