爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

今天咱就聊聊最近热门的智能音箱吧

楼主 火柴 说:

今天广州整天都在吓着小雨,生意也蛋,有点无聊,呼唤大家都来聊聊各位手上的智能音箱都喜欢里面的什么功能,感觉哪个功能最好玩,也给后面要买的来个直观的参考意见
--------------------
本帖来自:PC秘书

发表于4 天前    

欢迎第398位访客,当前共14篇回复。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

2楼 王佳 说:

你先说

发表于4 天前    

3楼 火柴 说:

我用的是小米ai,说实在话,如果这台设备要说成智能音箱,我觉得差点什么,但是也可以给生活带来些乐趣,如果有智能家居,这个音箱的用处可能会有些亮点,但是现在我在外面是没有哇,那么我只能用的也就是听听新闻,音乐了,最便捷的就是,我现在每天醒来可以叫音箱给我播新闻,有时候还让音箱给我阅读以下今日热门微博,但是这个功能很简陋啊,不知道什么时候能好点

发表于4 天前    

4楼 火柴 说:

刚买来的时候新鲜,现在都觉得就是个小音箱了,在想,是不是弄来出租啊,哈哈

发表于4 天前    

5楼 tfyt 说:回3楼火柴

一个多少钱啊
本楼来自:智慧人生开发版

发表于4 天前    

6楼 月光下的思念 说:

昨天去了一趟小米之家嗯人家说299
来自安卓秘书

发表于4 天前    

7楼 QWER189 说:

发现和手机上相比播新闻好象也不是当天及时最新的,分类也不是太准确

发表于4 天前    

8楼 太上皇 说:

借楼主的帖子问一下大家,有没有谁用过小米网络收音机?请给我介绍一下,这收音机怎么样?好用吗?功能实用吗?昨天在网上看到他的价格才149,差一点就想买了。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

9楼 大象爱旅游 说:回4楼火柴

来来出租给我吧一天一分钱如何

发表于4 天前    

10楼 火柴 说:回9楼大象爱旅游

咱这么熟了就不用一分了吧,咱换个天猫精灵来玩玩就好,哇咔咔

发表于4 天前    

11楼 火柴 说:回7楼QWER189

早上就是昨天的,晚上就是今天的

发表于4 天前    

12楼 火柴 说:回5楼tfyt

299,我京东就买359

发表于4 天前    

13楼 六月的雨 说:

用叮咚音箱的路过。
本楼来自:智慧人生开发版

发表于4 天前    

14楼 大象爱旅游 说:回10楼火柴

成交
走私聊商谈

发表于4 天前    

15楼 1839405307 说:

我就要音质好的,带不带语音,是狼我都无所谓,麻烦大家给推荐。要求能插内存卡带电池的充满电,可以随意拿走的要求有断电记忆功能。我觉得断电记忆功能这个功能,很重要。外观无所谓,体积大一点都无所谓。带不戴蓝牙收音机都可以。之前用过一个不见不散520的那一款现在坏掉了。想买一个,跟这个价钱差不多的,150以下。不知道有什么。好推荐。
来自 畅游助手

发表于4 天前