爱盲首页设为首页收藏本站

盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请大伙们来推荐老年机

楼主 零下五度 说:

请朋友们推荐一下,哪个牌子的键盘机?比较理想。要求声音大并清晰一点。机身太厚的就算了。像那些四五千七八千毫安电池的,我觉得机身就太厚了,携带不太方便。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

欢迎第231位访客,当前共15篇回复。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

2楼 游戏人生 说:

点名的那个就可以
来源:冲浪星

发表于4 天前    

3楼 逆乱时空 说:

宝义那个不错
--------------------
本帖来自:PC秘书

发表于4 天前    

4楼 反中医001 说:

诺基亚e52

发表于4 天前    

5楼 零下五度 说:

回复楼上的朋友。我是拿给老人用,不需要装软件的。麻烦哪位朋友知道的。请推荐谢谢啦。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

6楼 海聪雨伤 说:

康佳的不错。
来源:冲浪星

发表于4 天前    

7楼 如燕盘旋 说:

纽曼的,这个很好,做工不错,质量不错。

发表于4 天前    

我捧着寂寞在黑暗中走了好久好久

8楼 小馒头 说:

百合的也还可以这个可以读,数字然后打电话来的时候它可以自动报号,以前我们这边有同事用过这手机
来自安卓秘书

发表于4 天前    

9楼 阳光在线 说:

你到手机店里面去买多的是老人家用的按键手机。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

10楼 潇洒的光棍 说:

有一些的回复,看了,真不靠谱。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

11楼 潇洒的光棍 说:

我给我爷爷奶奶买的是这个挺好的,就是没有手电筒的功能,声音够大。1 天语 (K -TOUCH)T2 移动/联通 GSM 双卡双待 老人手机 金色  ?79.00, 满送, 37445条评价, 好评98%我奶奶79岁。我爷爷80了。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

12楼 潇洒的光棍 说:

我还记得在2015年的时候,就随便在手机店买了一个。能够来电报号,也能够读出1234这些数字。但是让我万万没有想到的就是这款手机,他在半夜三更的时候会莫名其妙的扣话费,会自动发一些莫名其妙的东西出去。我也不知道那个手机是什么品牌的?是杂牌的,后来我就再也不敢乱买了,我现在要买老年手机,我首先就是要问一下会不会乱扣费,而且我也会看评论。所以我就买了这一款,用到现在有四个多月了,没问题。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

13楼 潇洒的光棍 说:

那时候他们是自己去手机店里面买的,我也不知道,买了150块钱比这个还要贵。后来他乱扣费就不敢用了。然后就叫我表哥去随便找了两个按键的三星手机,给他们用了一段时间,但他们说声音太小了,特别是我爷爷,他耳朵比较重。
来自 畅游助手

发表于4 天前    

14楼 发现美的眼睛 说:

如果不需要带语音的话,可以考虑诺基亚的3310复刻版,。

发表于4 天前    

15楼 春水秋山yc 说:回12楼潇洒的光棍

如果扣费你是联通的有解决的办法,第一把联通在信业务关闭,第二把短信关闭这样他就是大罗神仙也扣不了了

发表于3 天前    

16楼 澍雨 说:回15楼春水秋山yc

乐听语音王手机  基本语音功能 都 有,就是不能语音打字 !

发表于3 天前