盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

心情所感

月儿 发表于 2018-3-1 16:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
月儿
发表主题_心灵之旅 - 爱盲论坛
可编辑文本 悲伤,是抹不去的记忆,孤独,是区不走的灵魂,寂寞,是擦不掉的哀伤,

一首忧伤的旋律,缓缓流进心底的最深处,心,深深浅浅的痛着,哀伤着,却无能为力,位他姐开哪怕一丝烦忧
来源:冲浪星欢迎第1172位访客 当前58篇回复   发表于2018-3-1 16:33:09 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
可乐 发表于 2018-3-2 12:32:59 | 显示全部楼层
可乐
去年还是前年看过你的帖子。你还好吗
--------------------
本帖来自:PC秘书
我是好孩子,小样别和我装

楼主| 月儿 发表于 2018-3-3 12:22:35 | 显示全部楼层
月儿 回2楼可乐
多谢关心,我还是老样子哦
应该是前年吧,我去年几乎都没玩过这些呢
来源:冲浪星

冷夜飘飘 发表于 2018-3-3 12:28:01 | 显示全部楼层
冷夜飘飘
这年刚过就如此悲伤,

杨磊 发表于 2018-3-3 17:43:13 | 显示全部楼层
杨磊 回楼主月儿
你写的很好噢

楼主| 月儿 发表于 2018-3-4 05:19:22 | 显示全部楼层
月儿
不知不觉,出来打工已八九年了,然而我却依然一无所有,钱,没有,男朋友更是没有,
有人总是问我说你有没有男朋友,还有人直接问你有几个小孩,而我都只是一声叹息,
男朋友吗,自然是想要的,孩子呢,也是希望有的,然而,男朋友好找,可,孩子他爹却不好找,
要想要一个懂得疼你的,还要顾家的,还要有一定能力来养家的,有责任心又上进的,还能跟你想法相近的,那谈何容易,简直比登天还要难,
每当我拿这些话去告诉那些关心我有没有男朋友的人时,他们都说是我要求太高,其实两个人过日子,只要过的去就好了,不要追求这么多,可我却觉得,我要求不高,我总是告诉自己,有要求不可怕,可怕的是没要求,你看那些要求有车有房的,不是也很容易吗,我虽然没那条件去要求别人,但我可以要求自己未来的伴侣盒我一起创造房子啊,
所以我这些年来总是坚定着,只要有一个能跟我一样想法的伴侣,我变与他共组家庭,生儿育女,携手走向未来,
然而这想法是美好的,但现实是残酷的,感情这东西,总是说不清楚的,你喜欢的,别人未必就喜欢你,喜欢你的,你却未必能喜欢上他
而茫茫人海中,想要遇见一个与你同心的那一个人,谈何容易,
人,天天的长大,需要面对的人和物也见见的多了起来,
小的时候,父母怕你早恋,等长大了却又怕你晚恋,而我却是那注定,早不了,的人,
每当他人劝我找一个人过日子,我就会告诉他们,其实我一个人也挺好,我自己养活自己没问题,如果我要找的对象,他还不如我,我这样的爆脾气估计也很难走到一起去,
以其等以后天天真吵,不如自己一个人过,也不错
如果我要嫁,一定是要一个能和我并肩的人,还能保护我的人,而不是因为嫁人而嫁人,
如果没有共同语言,我宁愿一个人,
我最希望的家,是一个一家人能天天在一起的一个家,如果是同行,最好是自己开个小店,只要能一家人都在一起就好,
哪怕正的不多,但贵在一家人的感情和睦,这样就是最美好的家,

易通 发表于 2018-3-4 13:23:49 | 显示全部楼层
易通 回6楼月儿
支持,另缺误滥.

判官 发表于 2018-3-4 18:57:47 | 显示全部楼层
判官 回楼主月儿
嗨!很久没看到你的帖子了,看来你也是个有故事的人不简单呢

可乐 发表于 2018-3-4 21:32:45 | 显示全部楼层
可乐
回复六楼。家庭是需要两个人共同经营的。两个人一起创造属于你们的美好,才是真理。有时候,我就羡慕那些开兰州拉面的,开安庆小吃的,开复印店的。两口子,还有小孩都在店里。看到他们,仿佛找到了生活的意义。

可乐 发表于 2018-3-4 21:41:38 | 显示全部楼层
可乐
回复六楼。刚才没看完你的六楼。现在在来写一贴。我还是那个观点。生活的美好需要你们共同创造。你在要求老公满族你的要求,你又能给你老公什么呢?找一个跟你的杉山沟沟严丝合缝的人几率太低,还不如自己培养一个。两个人在生活中磨合出来的严丝合缝又牢固又有成就感。现代人把这种成就感称为幸福感

知心玩家 发表于 2018-3-4 23:24:00 | 显示全部楼层
知心玩家 回10楼可乐
兄弟,你也努力一下啊。不要光看别人的美好生活。美好生活是需要创造的。也需要发现的。努力吧,抓住任何机会。

小百科 发表于 2018-3-5 00:01:52 | 显示全部楼层
小百科 回楼主月儿
来,哥没那么多矫情,一句话,勾搭一下行不行?如果行,加qq,987986653,如果没勾搭成功,也能多个朋友!

可乐 发表于 2018-3-5 17:25:52 | 显示全部楼层
可乐
谢谢11楼大哥哥。我正在等待机会。

沁园春雪 发表于 2018-3-5 19:53:24 | 显示全部楼层
沁园春雪 回楼主月儿
都有这样想的就不怕找不到对象的了,

雨中飘荡的回忆 发表于 2018-3-5 21:52:56 | 显示全部楼层
雨中飘荡的回忆 回 月儿 的 6楼
来来来,给你介绍个男朋友,我这身边正好有着急找女朋友的,说明下,一定不是我自己,当然了,你俩合适不合适这就是你俩的事情了,我就介绍一下而已,愿意聊聊的话回复个站内信
本楼来自:智慧人生

tfyt 发表于 2018-3-5 22:47:10 | 显示全部楼层
tfyt 回 月儿 的 6楼
说得好,我也是这么认为的
本楼来自:智慧人生VIP会员

聆听好声音 发表于 2018-3-5 23:08:37 | 显示全部楼层
聆听好声音
我觉得咱们
盲人叫记得圈子太窄
希望你好好努力早日找到自己的幸福

来自 畅游助手

毛毛在 发表于 2018-3-5 23:52:06 | 显示全部楼层
毛毛在 回楼主月儿
顶顶把我也是家庭没有,老婆没有,剩下就是一点人民币了,一切随缘吧,是你的就是你的不是你的,总会错过的

把孤独喂饱 发表于 2018-3-6 08:15:23 | 显示全部楼层
把孤独喂饱
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。,天暖和了。,女人都开始思春了。,男人们也开始多情了。,该疯的疯该浪浪。不要错过心中的狼。
来自 畅游助手

桂兵 发表于 2018-3-6 08:33:45 | 显示全部楼层
桂兵
不要着急,命运都会安排的。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖