盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

大家都来说说哪个城市做按摩最好?

梦女孩. 发表于 2018-3-11 15:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦女孩.
我理想中的城市是江苏北京天津上海,广东广州海南,请问哪里是体验最好的呀?大家有去过的吗?去过的的都来分享分享呀,目前我只去了江苏,特别想去北京那边,不知道怎么样呀?

来自掌上乐园欢迎第1232位访客 当前56篇回复  来自手机版 发表于2018-3-11 15:35:59 
来自手机版
爱盲提醒,你还没有设置签名。
秦梦瑶 发表于 2018-3-11 17:33:32 | 显示全部楼层
秦梦瑶
没有特别好做的城市。因为现在大部分人都是这个城市跑那个城市。而且现在的人按摩选择性太多了。提高自己的技术。沟通方面可以多看看书。多交流,就是开阔自己的视野。如果技术提高了,沟通可以。服务的还过得去。在哪个城市都可以。反而相反。如果开店的话,南方保健多一些北方相对来说,治疗多一些。
来自 畅游助手

三月里的江南 发表于 2018-3-11 18:17:44 | 显示全部楼层
三月里的江南
技术好了哪个城市的客人都好按,技术不好的哪个城市的客人都不好按。
来自 畅游助手

知心玩家 发表于 2018-3-11 18:28:07 | 显示全部楼层
知心玩家
南方也是治疗的多啊。保健的,你们女师傅做做还可以,男师傅到哪里都是要治疗性的。按布出效果来,人家下次可是布找你的。女师傅手法轻柔一点,在南方还有一定的客源。因为有需要全身放松的客人,还想按摩睡觉,不过,大部分这样的客人是会找女师傅的。而找男师傅的,不是这里痛就是那里酸胀。连客人都说,如果舒舒服服的就不去盲人按摩了。
来源:冲浪星

知心玩家 发表于 2018-3-11 18:29:10 | 显示全部楼层
知心玩家
所以,我这边招工,男师傅手法一定要好,至少会做治疗。女师傅手法轻柔一点就行了。最不要的,会沟通,不要内向的。也就是说,女师傅,手法要求不高,男师傅要求就要高一点了。至少在广东是这样的情况。

知心玩家 发表于 2018-3-11 18:30:37 | 显示全部楼层
知心玩家
楼主可能是的女孩子吧。如果这样,我这些年按摩过来的经历告诉你,北京的客人女师傅按摩要费力一点。对于女师傅来说,南方更好,广东这边尤其要女师傅的客人多。

飘雨的季节 发表于 2018-3-11 18:42:54 | 显示全部楼层
飘雨的季节
好吧,只要好做就行。
来自安卓秘书

飘雨的季节 发表于 2018-3-11 18:44:04 | 显示全部楼层
飘雨的季节
言之有理,我就喜欢做保健呢。
来自安卓秘书

飘雨的季节 发表于 2018-3-11 18:44:54 | 显示全部楼层
飘雨的季节
我还希望我是男生呢。男生力气大,就算人家要的重,也没有什么的。
来自安卓秘书

飘雨的季节 发表于 2018-3-11 18:46:54 | 显示全部楼层
飘雨的季节
我也是听说北京那边要得特别重,而且也不太清楚,广东那边听说比较乱,具体的也不清楚。
来自安卓秘书

知心玩家 发表于 2018-3-11 18:58:39 | 显示全部楼层
知心玩家
盲人按摩店,不会太乱,只要自己把握好,自己布乱,就没事。其实,这边要女师傅布都是动手动脚的那种的。很多是想放松一下,睡一觉。还有的,怕痛的。其实广东这边,只是几个城市的一部分客人受力。我在广东十多年了,基本上,广东人比北方人好按摩,从身材上讲,就好按的多。广东人,正宗的广东人,都是身材修长,瘦溜溜的,骨架偏小,所以,真正有力度的男师傅,在这边基本上能做到头牌。女师傅,也很好在这边发展,因为还是要女师傅的客人多。女师傅的排钟机滤比男师傅要高的多。

知心玩家 发表于 2018-3-11 19:08:30 | 显示全部楼层
知心玩家
再说说,你们女师傅的按摩强项。如果说光凭着力度,那女师傅肯定比男师傅的力度要小一些,但也布绝对,也有力度大的,超过男师傅的。但是综合来说,是要比男师傅力度要小一些。但是,女师傅也有优势,那就是手指头细,可以按摩到骨缝里面,尤其对于,韧带劳损。例如,肩胛骨周围,大椎附近,腰椎棘上韧带劳损,第三腰椎横突综合征,女师傅手指细的,能直接深进去,按摩,效果非常好。当然了,我说的这些也是有着丰富经验按摩的女师傅才能做得到的,也要认真做事的。坦言一下,我们盲人里面,盲女的玩心大部分比盲男的还要重,所以,基本上在提高技术这一块,做的略差一点。如果,楼上的坛友,你能理解我说的,按照这个去发展你的手法,我管饱你在南方这边,能达到回头客很多的。

指环王 发表于 2018-3-11 21:03:07 | 显示全部楼层
指环王
反正大城市相对客人保健多一些,而且对推拿的接受程度高许多,小城市就差一些,做治疗的多。无论是有钱还是没钱的,都是,而且小城市的客人要保守好多。尤其是女客人哈。

浮华若梦 发表于 2018-3-12 10:27:34 | 显示全部楼层
浮华若梦 回 知心玩家 的 14楼
女师傅,如果跟男师傅一样的拼力气那肯定不占优势的,所以这就的做出我们自己的强项,就比如你说的这些,就是我们的强项,反正这么多年下来,一般的客人我还是能让他们满意而归的,那些特别受力的客人,反正我是做不了,不做也罢,就留给你们男师傅发挥你们的优势吧。
本楼来自:智慧人生

知心玩家 发表于 2018-3-12 10:52:05 | 显示全部楼层
知心玩家 回16楼冬虫夏草1981
你是女师傅啊,呵呵,这论坛的昵称看不出来。

隐者 发表于 2018-3-12 11:01:13 | 显示全部楼层
隐者 回17楼知心玩家
哈哈我也是今天才知道这位网友是女师傅。之前她还跟过我的帖子。我一直认为她是一个三十多岁的帅小伙呢

无聊的小马 发表于 2018-3-12 11:26:14 | 显示全部楼层
无聊的小马
广东那边男师傅还是要力度比较大的,潮汕地区,深圳市区都差不多比较受力,东莞,广州还好一些,

围棋 发表于 2018-3-12 11:48:07 | 显示全部楼层
围棋 回楼主梦女孩.
根据我所了解生意相对比较好的地方,上海;深圳;广州,另外其他的就不好说了,我只能是说一个整体,据我所知道哪里都有好的,哪里都有不好的,比如我县城都有老盲一个月能做两百多钟的,但是除了我那些朋友在我那个县城其他人都是在几十个钟左右。总得来说想要生意好我认为要必须具备几个条件中包含一个,一技术好。二会说,三服务态度,四能够抓住人家的爱好,五会骗人,如果上说的不包含一个的话,那么你不是一个做按摩的成功者。

球迷4 发表于 2018-3-12 11:48:49 | 显示全部楼层
球迷4 回 知心玩家 的 17楼
他善于盲人在感情上遇到问题,他会答疑解惑,观察人性有许多地方我们比较认同。对于年轻的盲女来说,是个能谈得来的大姐姐,听这个网名好向是西北人。

浮华若梦 发表于 2018-3-12 14:05:15 | 显示全部楼层
浮华若梦 回 隐者 的 18楼
故意取的这个网名,淡化性别,男女都一样。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖