盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

眼睛有白内障,请进来说一下,怎么治疗的?

秋风残叶 发表于 2018-4-14 15:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋风残叶
今天昨天晚上看了两个帖子,都关于眼睛的。我想问一下大家的眼睛都是在哪个地方做的手术?听人说,北京上海广州,这些个医院都是挺好的。本人是先天性白内障,以前做过一次手术。是1996年做的。那时候手术失败了,眼睛发炎。现在这个眼睛看不见了。还有另外一只眼睛能看见一点点,当然还想做手术,请大家推荐一下,哪个医院比较好?特别是有白内障,眼睛做过手术的,可以说一下吗?在哪个医院做的?哪个医生联系号码?本人非常感谢他。

来自掌上乐园欢迎第321位访客 当前28篇回复  来自手机版 发表于2018-4-14 15:20:59 
来自手机版
爱盲提醒,你还没有设置签名。
进进 发表于 2018-4-14 20:17:28 | 显示全部楼层
进进
先天性白内障可以找中山眼科医院的院长看看
--------------------
本帖来自:PC秘书

月光倾城 发表于 2018-4-14 21:38:10 | 显示全部楼层
月光倾城 回2楼进进
我是先天性的白内障,不过眼底不好,能治不

楼主| 秋风残叶 发表于 2018-4-15 10:34:10 | 显示全部楼层
秋风残叶
回二楼静静。你有此人的号码吗?或者说相当的联系方式怎样联系吗?如果知道的话可以告诉我吗?非常谢谢!

来自掌上乐园 来自手机版

进进 发表于 2018-4-15 12:22:13 | 显示全部楼层
进进
我也是在网上看到介绍,具体联系方式等等我全部没有,你可以上好大夫网站看看

楼主| 秋风残叶 发表于 2018-4-15 18:40:58 | 显示全部楼层
秋风残叶
好的,谢谢,如果有哪位朋友知道的话,也可以上来说一下。

高挑的红酒杯 发表于 2018-4-15 20:19:37 | 显示全部楼层
高挑的红酒杯
上海卢意杭州赵云娥,广东中山医院刘一志。当然了,你想找他们的联系方式是不可能的,你只能选择在网上挂号。这几个字有可能我也打错了,但是大致是对的,你按这几个人的名字去找,著名的挂号网都能找到。他们都是看先天性白内障的大牛人物。我也是先天性白内障,我说的这三个人有两个人都给我看过,他们说都可以治疗,但是效果不太好,我今年24岁。
来自 畅游助手

高挑的红酒杯 发表于 2018-4-15 20:20:26 | 显示全部楼层
高挑的红酒杯
当然了,他们的挂号费都很贵,也很难挂到号,上海的挂号费就要500杭州的还好,但是也很难挂到号,广东的那个就更难了,他是院长,有可能半年都不出诊。
来自 畅游助手

高挑的红酒杯 发表于 2018-4-15 20:28:03 | 显示全部楼层
高挑的红酒杯
对了,忘了说了,还有北京的云播不过他的号那就更难挂了,我劝你还是去上海和杭州看看,他们俩的号好挂一点。
来自 畅游助手

冰雪飘零 发表于 2018-4-15 20:56:55 | 显示全部楼层
冰雪飘零 回 高挑的红酒杯 的 8楼
嘿嘿当年帮我做手术的时候、还是副院长、
本楼来自:智慧人生

百无虚发 发表于 2018-4-15 23:22:47 | 显示全部楼层
百无虚发 回10楼冰雪飘零
“嘿嘿”这词儿完全是你的口头禅了吧
来源:冲浪星

百无虚发 发表于 2018-4-15 23:25:28 | 显示全部楼层
百无虚发 回楼主秋风残叶
在省城最好的医院找了一个据说本省内眼科一把刀的大专家做了手术,目前没有多少明显感觉。
来源:冲浪星

高挑的红酒杯 发表于 2018-4-16 08:53:03 | 显示全部楼层
高挑的红酒杯
他给你做完之后恢复的怎么样呢
来自 畅游助手

冰雪飘零 发表于 2018-4-16 09:34:51 | 显示全部楼层
冰雪飘零 回 百无虚发 的 11楼
额、我无言以对
本楼来自:智慧人生

进进 发表于 2018-4-16 13:01:39 | 显示全部楼层
进进
刘奕志听说是治疗先天性白内障比较可以 也可以去301医院看看李朝辉 和浙江这边的赵云额 最后一明是姚克

百无虚发 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
百无虚发 回13楼高挑的红酒杯
我说了啊,没有啥明显的感觉。

百无虚发 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
百无虚发 回14楼冰雪飘零

因此,最绝妙的方式就应该用你迷人的小嘴来对

楼主| 秋风残叶 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
秋风残叶
高挑的红酒杯,谢谢你,还有其他的朋友。说实话,小时候手术做失败了,现在,又想去看眼睛,越怕失败。所以不知道啊,到底到哪个医院好。还有一个我父母都是农村人,文化程度也不是很高,到市里面呢,挂号也不是那么很容易。这个志愿者嘛,我在别的论坛也看过,本人也想过,人家只能帮你,一天就不得了了,不可能,一周啊或者说半个月都陪在你身边的。所以我现在对我这个眼睛嘛,又想去看又害怕,所以想着不知道怎么办好。我很羡慕你们,都是在大医院做的手术,小时候家庭条件也是不能许,只是在县城的医院做的手术。不过谢谢各位朋友,给我推荐这些医生,等会儿我也去上网上查一下,看一下。本人还是最期望的,能搞到这些专家的,手机号,最好先电话了解一下。

楼主| 秋风残叶 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
秋风残叶
高挑的红酒杯,你没有打算治疗吗?对了,你的视力现在怎么样?

1287273045 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
先天性的一般都是很难治的,所以期望值不要太高
来自 畅游助手

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖