盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

关于按摩师被开那事儿,我发现少部分人逻辑就像屎一样

行者千里 发表于 2018-4-15 09:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
行者千里
勾搭别人老婆被开或是不被开,归根到底这只是老板在乎不在乎而已。不在乎就留,在乎就开,都没问题。反正私企都是老板说了算。然而开或者不被开,这并不影响他是渣男的本质。某些人不知道是脑子有问题还是屁股有问题,能把老板不在乎的例子,放大洗白成当事者做的没问题。勾搭别人老婆这这下三滥的事儿,到他们嘴里面就是我聊骚别人老婆没问题,我睡睡别人老婆没问题,如果因为这事儿我被开了就是冤枉,就是歧视,就是牺牲品。你要不给他们点赞的话,要么就是说你当面仁义道德背后男盗女娼,要不干脆说你是同性恋。这三观得多扭曲,心理得多畸形,才能把这种毫无道德底线的行为洗成人类的行为准则。
对这种人只有一句话:祝他们老婆天天和人聊骚,进而关系再那啥一下。欢迎第2202位访客 当前220篇回复   发表于2018-4-15 09:47:46 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
等目标520 发表于 2018-4-15 09:54:22 | 显示全部楼层
等目标520
或帖子,坐沙发看戏
来源:冲浪星

tfyt 发表于 2018-4-15 09:55:51 | 显示全部楼层

海底海豚 发表于 2018-4-15 10:08:12 | 显示全部楼层
海底海豚
围观一下
来自安卓秘书

可爱雪雪 发表于 2018-4-15 10:25:34 | 显示全部楼层
可爱雪雪
飘过一下
本楼来自:智慧人生

秋天的阳光 发表于 2018-4-15 11:14:03 | 显示全部楼层
秋天的阳光
来自 畅游助手

抛弃良心拿起枪 发表于 2018-4-15 11:18:35 | 显示全部楼层
抛弃良心拿起枪
人家的逻辑像屎一样,阁下的逻辑像啥,论坛就是让人论让人谈的地方,谁有什么观点就发表什么观点,你所说的逻辑像屎一样的人最起码还是想到哪儿说道哪儿的,不是为了博人眼球、积攒同情儿说一些与自己想法不和的话。至于你张嘴三观、闭嘴三观的,,那咱们就说说三观,那些落马的官员哪个所谓三观比你差,恐怕说的比你有水平多了吧,别忘了,人家就是靠这个三观升官发财的,但他们干的事儿哪个符合你说的所谓三观了,情妇需要用MBA的管理方式去管理,扔地下室里的钱烧了四台点钞机都没数清楚,打击报复、涉黑、阴谋诡计啥不是他们玩出来的,但人家所说的三观肯定比你说的有水平、比你说的有档次,就你那两下子就别再这儿教育别人了,你有那能耐,就没工夫上这儿玩了。既然说三观不正,那就来点更不正的,我的观点是,玩他老婆,如果他敢炸屁,还得打他一顿,没这魄力、没这胆量,就别去扯那些用不着的咸蛋。不用上这儿来当政委,小学的时候就有思想品德课,你这水平教育别人还不够,说实话,你看的惯就看看,不喜欢就不看,犯不着到哪儿都指手画脚的,要是招来谁一顿骂,在气出个心脏病、脑梗塞啥的一命呜呼了,那时候想当政委过嘴瘾的机会都没了。

二十四桥明月夜 发表于 2018-4-15 11:21:25 | 显示全部楼层
二十四桥明月夜

青山不碍白云飞

不系之舟 发表于 2018-4-15 11:29:33 | 显示全部楼层
不系之舟
支持七痨说话
来自安卓秘书

小宁 发表于 2018-4-15 11:36:58 | 显示全部楼层
小宁 回楼主行者千里
那戴绿帽的砸东西的才是砸男,否则他老婆也不会背叛他是不是?他犯法了,因为他砸东西,骂人,还泄漏别人隐私。

小宁 发表于 2018-4-15 11:38:11 | 显示全部楼层
小宁
楼主也许是对 那个戴绿帽 的同病相怜。

小宁 发表于 2018-4-15 11:40:18 | 显示全部楼层
小宁
大家听说过 80年代红遍大江南北的 迟志强 吧?他只是和美女跳舞,就被关押了四年,什么流氓罪的。还被人往脸上吐唾沫。现在想想,***,跳舞算个什么?连道德都不用考虑了,更不违法。

等待光明 发表于 2018-4-15 11:44:16 | 显示全部楼层
等待光明 回楼主行者千里
那些多那些人多半没老婆,何况有些人能够允许老婆和别人自由结合,所以lz也不要太当回事了,人这个东西本来就是半人半兽的玩意儿,所以别把人看得太高,绳索太长总会让人感到难受。

幸福人生 发表于 2018-4-15 11:46:28 | 显示全部楼层
幸福人生
火…
来自 畅游助手

七月海妖 发表于 2018-4-15 11:47:46 | 显示全部楼层
七月海妖
前排留名,慢慢看

如燕盘旋 发表于 2018-4-15 11:47:53 | 显示全部楼层
如燕盘旋
我就是来看评论的
--------------------
本帖来自:PC秘书
我捧着寂寞在黑暗中走了好久好久

可爱雪雪 发表于 2018-4-15 12:41:31 | 显示全部楼层
可爱雪雪
强烈支持7楼的观点

高富帅 发表于 2018-4-15 12:49:18 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主行者千里
说的啥

茹帅帅,卖码 发表于 2018-4-15 13:02:27 | 显示全部楼层
茹帅帅,卖码
放屁,小宁不了解的事情就别说的那么理直气壮好吧,这样会误导别人的,迟志强跟一批官二代或者说红三代在一起搞群交、吸毒,强奸民女,否则你也不用你的猪脑子想想,只是跳舞的话,怎么可能惹出那么大的祸事。你对历史也太不严谨啦,迟志强事件后,全国就开始严打,随后还有一批红三代先后被批捕,你以为只是跳舞,真是笑话啊,哈哈哈哈。

小宁 发表于 2018-4-15 13:48:47 | 显示全部楼层
小宁
有女按摩师,因为拒绝客人 吃豆腐 结果被客人举报说:她不好好按摩,只会 打飞机 。这事情大家听说过没有?要不要开除?

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖