盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

掌上乐园2.0强大来袭

子红 发表于 2018-4-16 09:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
子红
掌上乐园2.0本次更新升级。解决了在网页下载应用和资源的时候是英文界面的问题。解决了收藏列表打开不了的问题。解决了个别手机分屏卡死的问题。是配了智能电视盒子,可以安装在智能盒子和电视上面喽。增加了下载资源,自动弹出相对应的应用打开,增加了一些港台播放源修复了凤凰中文和资讯台凤凰电影台等,娱乐频道增加了一些基督教佛教电视频道,增加了几部VIP电影,。优化了其他BUG,

2.增加了求职招聘版块。大家开店的老板需要人员的老板。掌上乐园可以发起招聘了。如果需要求职想找一个好一点的工作。也可以发布到掌上乐园进行求职哦。小提示,掌上乐园发布求职版块是需要收费的。发起招聘是十块钱一条。发起求职是三块钱一条,您发布的消息只要您不自己要求我们下架您发布的消息可以保存一年。当然了,我们这个板块也同时招一些管理人员。招聘管理人员要求如下。男女不限眼睛必须要能看得到平时有基本的上浏览器的网页操作无压力。简单的编辑txt文档无压力者都可以应聘,只要别人找你上传资料。如果是招聘的十块钱,你可以拿到六块钱。你给四块钱给我们就可以了。如果别人求职的是三块钱。你给我们一块钱就可以了。还是相当划算的哟,掌上乐园是大家的掌上家园。一个小应用带您走进世界各地。如果你感觉咱们的应用不错,请推荐给你身边的朋友使用。2.0也是群里面发布的最后一个版本。由于这段时间是大量测试,所以就没有推送客户端直接升级。今后的版本没有特殊情况,都直接在app里面推送升级,不用跳转加群下载了。

来自掌上乐园欢迎第816位访客 当前75篇回复  来自手机版 发表于2018-4-16 09:53:51 
来自手机版
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 子红 发表于 2018-4-16 09:55:16 | 显示全部楼层
子红
下载地址

http://suo.im/4yQRZp

QQ交流群还有30个名额满员。663119348

来自掌上乐园 来自手机版

春水秋山yc 发表于 2018-4-16 10:18:03 | 显示全部楼层
春水秋山yc 回楼主子红
刚才在群里提过这个论坛版块应该加一些楼层的提示

春水秋山yc 发表于 2018-4-16 10:18:32 | 显示全部楼层
春水秋山yc 回楼主子红
另外也没有搜索和最近回复版块,这样搜索帖子很费劲

苔花 发表于 2018-4-16 10:31:09 | 显示全部楼层
苔花 回2楼子红
下载了,解压以后到底哪个是主程序啊。里边好几个文件和文件夹我这电脑小白就找不到主程序了怎么安装。

苔花 发表于 2018-4-16 10:39:47 | 显示全部楼层
苔花
还有个问题,每次在手机打开掌上乐园,有升级提示,我点击下载然后跳出来是用浏览器还是qq让我选择,我选择浏览器可是为什么总是不能升级成功呢。这是什么原因呢。

峰广西岑溪 发表于 2018-4-16 10:57:20 | 显示全部楼层
峰广西岑溪 回 苔花 的 5楼
不用解压的,如果您下载后得到.zip的压缩包,就把zip改为apk,就可以直接安装了。
本楼来自:智慧人生

潘兴志 发表于 2018-4-16 11:21:00 | 显示全部楼层
潘兴志
很不错的版本。
来自 畅游助手

潘兴志 发表于 2018-4-16 11:22:13 | 显示全部楼层
潘兴志 回6楼苔花
我都是去他们群里下载的。
来自 畅游助手

梦醢科技 发表于 2018-4-16 11:32:58 | 显示全部楼层
梦醢科技
他是安卓软件,不是windows的

梦醢科技 发表于 2018-4-16 11:33:47 | 显示全部楼层
梦醢科技
这个版本非常棒

拼搏 发表于 2018-4-16 11:55:01 | 显示全部楼层
拼搏
在网页金品应用里的视频是播放不了的这问题啥时候能解决,就是打开那个之后里面有优酷,腾讯视频,打开之后就是调用的网页,操作到时好操作,就是无法播放自己想看的电视剧,提示您的浏览器版本过低,这个问题我曾给作者发过私聊,也在群里说过,没人回应这个问题

知心玩家 发表于 2018-4-16 11:58:40 | 显示全部楼层
知心玩家
刚刚装上去了,玩了一下,不错,电视这一块做的比同类的软件要出色的多。
来源:冲浪星

杨涛杨涛 发表于 2018-4-16 12:10:35 | 显示全部楼层
杨涛杨涛
我也希望能够增加一些搜索电视剧的网站让我们收听和收看,希望能够实现在各大视频网站上搜索电视剧的功能并且播放还有快进快退 来自手机版

杨涛杨涛 发表于 2018-4-16 12:11:11 | 显示全部楼层
杨涛杨涛
不知道子鸿老师能不能向他们反馈一下看看能不能实现呢? 来自手机版

汉阳兵工厂 发表于 2018-4-16 12:35:27 | 显示全部楼层
汉阳兵工厂 回 子红 的 2楼
我已经申请了,qq号的尾数是657,请通过一下,谢谢

本楼来自:智慧人生

苔花 发表于 2018-4-16 12:50:25 | 显示全部楼层
苔花 回7楼峰广西岑溪
多谢指点。

苔花 发表于 2018-4-16 12:51:42 | 显示全部楼层
苔花 回9楼潘兴志
顺便再问一下,现在的群文件如何下载呢。我是个电脑小白以前还能下载,qq升级以后就不会下载了。能具体说说步骤吗。

tfyt 发表于 2018-4-16 12:56:12 | 显示全部楼层
tfyt 回 苔花 的 18楼
直接用手机下载呗,比电脑好操作
本楼来自:智慧人生VIP会员

知心玩家 发表于 2018-4-16 13:00:51 | 显示全部楼层
知心玩家
掌上乐园论坛发帖不显示楼层啊,再看看发帖好不好操作?

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖