盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

我强烈要求小米华为改正自己忽略的错误。把台北,香港和澳门还给中国

无怨无悔12345 发表于 2018-5-14 19:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
无怨无悔12345
最近我看到一则新闻,于是乎突发奇想拿起了身边的小米和华为,分别打开时钟,分别输入香港,澳门,台北,结果让人大吃一惊,其中华为把香港和澳门标注到了中国,台北却并没有明确标注中国,而小米甚至把香港,澳门和台北都没有明确标注中国,不管怎么样,身为中国人,对自己的祖国身怀爱国热情的中国人,你们也应该将这些国内国际手机大厂所忽视的明显错误帮忙纠正纠正。不喜欢对此事发表看法的,认为这事和自己无关的请绕道!欢迎第1342位访客 当前169篇回复   发表于2018-5-14 19:55:52 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
海底海豚 发表于 2018-5-14 20:04:01 | 显示全部楼层
海底海豚
路过一下,如果在这里能发帖,让小米和华为的工作人员看见。可以起到一个反思的效果的话,可以。如果在这里发帖,小米和华为的老板,老总和客户看不见都就没有用啊,直接去联系一下小米,和华为,的客服反应一下这个问题。这个,帖子我,顶一顶
本帖来自安卓秘书

菩提连 发表于 2018-5-14 20:06:54 | 显示全部楼层

缘分天空151 发表于 2018-5-14 20:10:01 | 显示全部楼层
缘分天空151
支持,不过楼主最好你发到小米论坛和华为论坛去,最好是能联系到创始人的
来自 畅游助手

苍松翠柏 发表于 2018-5-14 20:11:12 | 显示全部楼层
苍松翠柏 回楼主无怨无悔12345

最不喜欢楼主这样的爱国贼了。口口声声说这个,说那个的,你说这些的时候最好是好好的看看历史,最起码要好好的看一下中国近代史。听你的说法,你不喜欢台湾和中国分开,那么你说这些的时候要想一下,为什么中国和台湾很难统一。十几年前,我也是和楼主一个德行,那就是如果是谁说台湾和中国没关系,谁说台湾就应该独立,那我真的想一下子吧对方给解决了。可是呢,现在我不这样想了。

算天者 发表于 2018-5-14 20:14:00 | 显示全部楼层
算天者
这个人家做的没有问题,人家只是卖手机的,虽然有红色背景。
但是不要给人家贴标签。
本来台湾还是属于中华民国的,不承认也没用。只是人家那中华民国与我们中华人民共和国只是分家而已。
你一定说人家中华民国的东西是你的,那也有一点不要脸了。
算天者

tfyt 发表于 2018-5-14 20:14:23 | 显示全部楼层
tfyt 回楼主无怨无悔12345
这个我还真没试过,不过我对这倒是无所谓
本楼来自:智慧人生VIP会员

楼主| 无怨无悔12345 发表于 2018-5-14 20:19:56 | 显示全部楼层
无怨无悔12345
微博我已经@过了小米华为了,还是那句话,不喜欢这种方式的,认为这件事和自己无关的请自己绕道,多你一个回复不多,少你一个回复不少! 来自手机版

苍松翠柏 发表于 2018-5-14 20:23:30 | 显示全部楼层
苍松翠柏 回5楼苍松翠柏

共产党口口声声说的这样好,那样好的,那么,这么好的政党,为什么很多人在我党的英明领导下看个病要花那么多钱而治不好呢。为什么现在有那么多的人辛辛苦苦的大半辈子买不起房子呢。以前我听过郑智化的大国民,感觉挺有意思的,没想到,所谓的大国民,原来是唱的现在的我们共党啊。说台湾不好的,郑智化那样的歌手能出名,说共产党好的,刘晓波这样的民主人士竟然得了诺贝尔和平奖竟然不能去领奖。唉,现在的国家真是贪官当家,清关受罪啊。

柴可孵死鸡 发表于 2018-5-14 20:42:20 | 显示全部楼层
柴可孵死鸡
又一位愤世嫉俗的,不奇怪
本楼来自:智慧人生

柴可孵死鸡 发表于 2018-5-14 20:43:19 | 显示全部楼层
柴可孵死鸡
再好的国家也有人骂,要是国家是自己家就好了,想怎么整就怎么整

无名士 发表于 2018-5-14 20:44:09 | 显示全部楼层
无名士
竟然有这种事情。如果他打的是中国台湾中国台北是对的,如果他打的只是台北台湾,那就大大的错误了。楼主支持你。我还真没观察过。台湾,你可以不承认你是中华人民共和国,但是,你必须承认,你是中国,独立是不可取的,楼上有几位,可真是被老外的迷魂汤惯得不轻啊,呵呵,不过,不想跟你们争论,明白人永远叫不醒一个装睡的人,你们就慢慢迷魂下去吧。呵呵。口口声声骂着共产党,但却领着人家的低保,用着人家的教育资源,人家的警察军队在维护你的平安,啧啧,这脸皮,也真有够厚的。确实,每个政权都不可避免的会出现一些腐败分子,老鼠屎,但岂能因为某些老鼠屎就否定了全局呢。哎,说多了。不说了不说了,严正声明,我只是发表个人观点,这个帖子我依然会看,但涉及争论之类的,尤其是迷魂汤份子,我不会回你们一个字。再见。
来源:冲浪星

太上皇 发表于 2018-5-14 20:45:20 | 显示全部楼层
太上皇
你们谁不管通过什么渠道,听过岛屿天光这首歌吗?我只问这一句。
来自 畅游助手

无名士 发表于 2018-5-14 20:47:52 | 显示全部楼层
无名士
在来啰嗦一句,国家不是圣人,不是神,咱们的国家,有错误,咱们可以批评,可以举报,就如自己的小孩 ,有问题,该说嘚说,该批评则批评,但是,你能因为这个就不爱你的小孩吗。大家都说,国家是人民的母亲,但是,人民其实也是国家的母亲,监督他,看好他,有错要指出,有问题要批评。国民和国家是分不开的,相辅相成,相互为用。

无名士 发表于 2018-5-14 20:48:13 | 显示全部楼层
无名士
在顶顶,闪人。

另眼看世界 发表于 2018-5-14 20:57:08 | 显示全部楼层
另眼看世界
你咨询三大运营商的时候,他们给介绍某某套餐的时候会说什么不含港澳台,哎在这说了也没用

缘分天空151 发表于 2018-5-14 21:20:27 | 显示全部楼层
缘分天空151 回9楼苍松翠柏
有国才有家,如果是没有国家的人安置安全吗,你还能在外面按摩吗,实话说没国家来管理的忙人的生命都没有
来自 畅游助手

苍松翠柏 发表于 2018-5-14 21:27:23 | 显示全部楼层
苍松翠柏 回 无名士 的 12楼
呵呵呵,呵呵呵。

苍松翠柏 发表于 2018-5-14 21:29:22 | 显示全部楼层
苍松翠柏 回 缘分天空151 的 17楼
你在说国家之前,要明白国家和党是两码事。我没有反对国家,当然了我也没有反对党,只不过我要和你说一下,那就是党和国家不要混为一谈。无论是哪一个政党执政,都没关系,当然了,我说的必须是中国人,不能让外国来执政我们。那样我们就变成亡国奴了。

苍松翠柏 发表于 2018-5-14 21:31:18 | 显示全部楼层
苍松翠柏 回 无名士 的 12楼
听到老兄你这样说,我也是醉了,请问您,咱们领的低保是党给你的吗,难道因为这个你还要感谢党吗,那么如果是没有那些纳税人,请问党哪来的钱给你发低保呢。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖