盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请问各位大大们两个关于男人的问题

1066383441 发表于 2018-5-14 21:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大大们,咱活到这么大,好多关于咱们男人的问题都还没有搞明白,今天上来请教大家。
第一个问题就是咱们男人的龟头平时正常情况下是包着的还是露出来的啊,咱偶尔给露出来一下感觉特不舒服,这是什么情况,正常情况下到底是露出来的还是隐藏的啊。
第二个问题就是咱们男人的老二,听说正常情况下一天要硬十几次,听说一个晚上都要硬好几次,这是真的还是假的啊,如果是这样的话,咱肯定是不正常的,。
上面两个问题麻烦懂得解答,谢谢欢迎第3463位访客 当前130篇回复   发表于2018-5-14 21:34:35 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
苍松翠柏 发表于 2018-5-14 21:40:40 | 显示全部楼层
苍松翠柏 回楼主1066383441
首先来回答你第一个问题,那就是龟头正常情况下,应该是露着的还是在剥皮里面呢,按照正常来说,龟头必须露着。因为这样有几个好处,第一,你的龟头经常露着,会不那么敏感,这样以后和老婆做爱的时候不那样敏感,第二,不会出现一些剥皮垢。当然了,如果是你在勃起的时候,龟头能正常的露出来,并且没有什么不适的感觉那样也没有什么问题,如果是你勃起的时候,龟头露出来感觉很疼的话,我建议你去做一个剥皮手术吧。我以前也是有点剥皮过长,有时候和女朋友做爱的时候,进入她的下身都很疼,后来做了剥皮手术,现在很好了,小弟弟也没有什么异味了,那些讨厌的剥皮垢也没有了。
本楼来自:智慧人生

苍松翠柏 发表于 2018-5-14 21:45:32 | 显示全部楼层
苍松翠柏 回楼主1066383441
在回答你第二个问题,那就是你说正常情况下老二一天能硬十几次,我怎么感觉一天能硬十几次的男人才是真正的有问题呢,当然了,如果是一天总是想那些事情,或者是总是看那些岛国的电影,一天能硬十几次也算是正常的,如果是没有吃万艾可,又没有看那些岛国电影,一天能硬十几次,我建议那样的男人应该去医院了。你说有一些人晚上能勃起好几次,我感觉这样是有可能的,这样的人只能是说人家身体好,当然了,平时很少手淫,也没有和异性朋友做爱,如果是不勃起肯定是有点问题,如果是经常手淫或者是做爱,又或者是憋着尿,还没有勃起,那可能是真的有点小问题了。

苍松翠柏 发表于 2018-5-14 21:47:20 | 显示全部楼层
苍松翠柏
当然了,一切都没有绝对的,那就是关于有没有晨勃和性功能好坏是没有什么绝对的。所以我建议你也不要因为这些太纠结。

夜空的守望米4C 发表于 2018-5-14 21:50:14 | 显示全部楼层
夜空的守望米4C

被厚的杨光 发表于 2018-5-14 21:54:30 | 显示全部楼层
被厚的杨光 回楼主1066383441
正常情况下,软的时候要露出三分之一,硬了之后全都露出来,不然就是包皮过长,第二个问题,睡着了之后会硬十几次道几十次,跟年龄有关,白天正常情况下不会硬
来源:冲浪星

tfyt 发表于 2018-5-14 22:05:24 | 显示全部楼层
tfyt
神帖,顶一个
本楼来自:智慧人生VIP会员

追寻光明 发表于 2018-5-14 22:08:56 | 显示全部楼层
追寻光明
第一个问题不懂,看不到,也不知道啥露不露出来的。
来自 畅游助手

爱听爱说的人 发表于 2018-5-14 22:11:46 | 显示全部楼层
爱听爱说的人
留个脚印
来自 畅游助手

1287273045 发表于 2018-5-14 22:12:28 | 显示全部楼层
1287273045 回8楼追寻光明
估计兄弟还是同男子啊
来自 畅游助手

2250889599 发表于 2018-5-15 07:32:44 | 显示全部楼层
2250889599 回8楼追寻光明
就是有一点点没有被皮包住。
来自 畅游助手

2250889599 发表于 2018-5-15 07:33:21 | 显示全部楼层
不知道做一个包皮环切术要多少钱?
来自 畅游助手

大漠苍狼 发表于 2018-5-15 07:58:19 | 显示全部楼层
大漠苍狼 回楼主1066383441
龟头肯定要长期露出来。如果手动翻开都无法露出来的话,建议你去做剥皮切除手术。我的是自己手动翻开能露出来。我也计划今年下半年去做一个剥皮切除手术。

大漠苍狼 发表于 2018-5-15 08:01:27 | 显示全部楼层
大漠苍狼 回 苍松翠柏 的 2楼
此言差矣。我现在觉得最好是让龟头在疲软状态下也最好无法完全被剥皮所包裹。不然的话,做爱的时候坐完了,由于抽插的原因,剥皮会下去直接包住龟头。

追寻光明 发表于 2018-5-15 08:11:02 | 显示全部楼层
追寻光明 回11楼2250889599
这样啊,那我也属于没露出来的了。
来自 畅游助手

李云龙 发表于 2018-5-15 09:44:11 | 显示全部楼层
李云龙
老挺着  这不是垃圾中的战斗机吗

李云龙 发表于 2018-5-15 09:45:38 | 显示全部楼层
李云龙
男人就要随时都能战斗,能打仗,能打胜仗

夜空的守望米4C 发表于 2018-5-15 11:48:41 | 显示全部楼层
夜空的守望米4C
昨天拉下包皮,龟头第一次露出来,摸一下龟头就特别痛
本帖来自安卓秘书

夜空的守望米4C 发表于 2018-5-15 11:57:26 | 显示全部楼层
夜空的守望米4C 回 19楼小弟弟
我和你一样
本帖来自安卓秘书

夜空的守望米4C 发表于 2018-5-15 13:09:32 | 显示全部楼层
夜空的守望米4C 回 21楼浅浅
恶心你点进来干嘛,快标题就应该知道的,又或者你没有性器官。
本帖来自安卓秘书

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖