盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

呼和浩特女大学生称遭男按摩师摸下体 警方调查)

一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 18:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一只游泳的鱼
(原标题:呼和浩特女大学生称遭男按摩师摸下体 警方调查)
法制晚报·看法新闻(记者 董振杰)对在内蒙古呼和浩特读研究生的女孩阿娟(化名)来说,2018年5月15日是黑暗的一天。她向记者爆料称,在美团上团购按摩券之后,按摩时遭到男按摩师抚摸并亲吻下体、臀部。美团客服称接到了阿娟的投诉,正在由专人跟进处理,警方已经对此事展开调查。
阿娟向法制晚报·看法新闻记者爆料称,她在内蒙古呼和浩特一所学校读研究生,由于这几天身体出现感冒症状,觉得身体火气较大,想找个地方进行拔罐、按摩等,于是就在美团上花费60多元钱团购了一张按摩券,到锡林郭勒南路海亮名门小区的一家按摩店按摩。
阿娟说,5月15日傍晚6点多,她来到小区内的这家按摩店发现,该店是一个出租房,店内只有一名30岁左右的年轻男子。“我以前也做过按摩,也遇到过男技师。”阿娟说,在按摩过程中,让她觉得不对劲的是,这名男技师拉上了房间的窗帘,“在拔罐时,我背上有十来个罐罐,根本不能动,这时他就开始抚摸并亲吻下体、臀部等。他说是想让我体验不一样的感觉,我明确拒绝了,但他还是没有住手。”
阿娟说,屋内只有她和这名男技师,让她觉得很害怕,所以不敢激怒对方。事后,她觉得难以忍受,但是又苦于没有证据,于是就向对方打电话,要求道歉。
记者听到了这段通话录音,在录音中,阿娟要求对方对自己行为进行道歉。男子承认自己有些冲动,愿意以请吃饭、送按摩等表示道歉。“我跟你聊天时觉得你挺好的,想找一个女朋友,所以……”男子说,自己从来没有过这些行为,这是第一次,愿意说对不起。
阿娟说,这家自称盲人按摩的店,根本没有看到有盲人,经与警方一起到现场调查,发现该按摩店也没有营业执照等手续。
法制晚报·看法新闻记者致电美团客服,一名工作人员表示,确实接到了客户的投诉,正由工作人员跟进处理。对于该按摩店有没有手续等问题,将由专人回复。
随后美团一工作人员表示,该店员已被警方带走,公司也开始与消费者沟通此事。
记者从内蒙古呼和浩特公安局回民区分局一名办案民警处了解到,接到报警后,警方介入,该男子正在配合警方调查。
本文来源:法制晚报-看法新闻  
责任编辑:乔敬_NN6607

本楼来自:智慧人生欢迎第1911位访客 当前171篇回复   发表于2018-5-16 18:47:18 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 18:48:33 | 显示全部楼层
一只游泳的鱼
这就是不想混了的节奏啊
本楼来自:智慧人生

球迷家园 发表于 2018-5-16 18:53:36 | 显示全部楼层
球迷家园 回2楼一只游泳的鱼
哎!!!悲哀!!!给按摩行业丢脸抹黑!!!
来源:冲浪星

温柔爷们 发表于 2018-5-16 18:56:29 | 显示全部楼层
温柔爷们
嘿嘿,这哥们。。。太饥渴了!!!

赵B 发表于 2018-5-16 19:03:46 | 显示全部楼层
赵B
美团倒霉去吧。花钱就给上,不看营业执照。没事儿多举报举报就好了。
--------------------
本帖来自:PC秘书

圆康推拿 发表于 2018-5-16 19:12:57 | 显示全部楼层
圆康推拿
这些记者没事无聊,
圆康推拿

悠然若雪 发表于 2018-5-16 19:18:07 | 显示全部楼层
悠然若雪
飘过
来自 畅游助手

司徒凌天 发表于 2018-5-16 19:25:54 | 显示全部楼层
司徒凌天
真不要脸,盲人按摩的品牌就是被这种败类抹黑的

无名士 发表于 2018-5-16 19:43:29 | 显示全部楼层
无名士 回6楼圆康推拿
啥叫没事儿无聊,这个坏事情固然是对行业发展不利的,但是,有这种害虫还是抓出来的好,曝光了的好。难道这些记者报道这些也是不应该的,无聊的吗。请问这篇稿子有什么不妥当的词语吗。我是没看出来。报道一篇新闻本就是人家的工作,揭露一些不好的东西本就应该。为啥说人家无聊呢。难道这些不该报道吗。

云端之上 发表于 2018-5-16 19:53:39 | 显示全部楼层
云端之上
不管哪一个行业都有几个败类没啥好奇怪的。
来自 畅游助手

感谢好人 发表于 2018-5-16 19:55:22 | 显示全部楼层
感谢好人
回六楼:我觉得这不是记者无聊,我们应该把这看成是一个警训,这是那些不良分子对我们盲人按摩职业和按摩者名誉的严重侵害,这将给本已非常艰难的盲人按摩从业者的形象造成毁灭性的打击,必将严重影响盲人按摩从业者的收入和生活出路。我们盲人要警觉起来,要借此机会把尽量多的盲人按摩从业者联合起来搞个签名活动,提交给国家有关部门和各大新闻媒体,请求他们帮帮我们这个最弱势的群体,强烈要求把这样败坏盲人按摩生育的不良分子以严厉的惩罚,要求为盲人按摩职业证个明。
--------------------
本帖来自:PC秘书

无名士 发表于 2018-5-16 19:59:21 | 显示全部楼层
无名士 回11楼感谢好人
顶顶

楼主| 一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 20:02:12 | 显示全部楼层
一只游泳的鱼 回 球迷家园 的 3楼
没报出来的多的是

楼主| 一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 20:03:05 | 显示全部楼层
一只游泳的鱼 回 温柔爷们 的 4楼
精虫上脑了

楼主| 一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 20:03:59 | 显示全部楼层
一只游泳的鱼 回 赵B 的 5楼
美团肯定是暗箱操作了

楼主| 一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 20:04:54 | 显示全部楼层
一只游泳的鱼 回 圆康推拿 的 6楼
哎,要找卖点吗

楼主| 一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 20:05:56 | 显示全部楼层
一只游泳的鱼 回 悠然若雪 的 7楼
小朋友要蒙上眼哟,呵呵

楼主| 一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 20:06:47 | 显示全部楼层
一只游泳的鱼 回 司徒凌天 的 8楼
这可能是个假盲人按摩店

明月照高台 发表于 2018-5-16 20:06:56 | 显示全部楼层
明月照高台 回楼主一只游泳的鱼
这男的也真的有点变态了。看新闻这个女生也老大不小了,应该不是雏了。感冒时期下面那味道肯定不怎么好。也能忍得住,想一想,腥臊恶臭。真的反胃。

楼主| 一只游泳的鱼 发表于 2018-5-16 20:07:24 | 显示全部楼层
一只游泳的鱼 回 无名士 的 9楼
嗯,说的很对

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖