盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

所谓的中国最大的眼睛不自由者的学校

东阳とうよう 发表于 2018-5-16 21:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
东阳とうよう
你们觉得什么,、地方的忙到比较安全呢。我们学校快一千名盲人了,也许是全中国盲人最多的学校了吧可是这个忙到呢,就在上个星期,我就看见一个盲生走盲道把自行车给撞倒了。手机还掉在地上摔坏了,那可是苹果8啊,换一个屏幕,我想想都心痛,他居然还去把自行车扶起来,还说同学能拜托你把这自行车抬到树下吗。我们这个学校的忙到啊,如果你相信他,我保证你每天都会有惊喜,每天都可以加速血液循环,你们知道哪个学校忙到是真的忙到吗。或者哪里有真正给盲人通行的忙到,我想去体验一下,反正还有十几天就去实习。

欢迎第309位访客 当前12篇回复   发表于2018-5-16 21:41:11 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
图腾 发表于 2018-5-16 21:53:54 | 显示全部楼层
图腾 回楼主东阳とうよう
你们是洛阳按摩学校吗,
本楼来自:智慧人生

行者千里 发表于 2018-5-16 21:55:27 | 显示全部楼层
行者千里 回楼主东阳とうよう
能不装逼吗?好么你全用日语,要么老老实实用中文发帖。装半鬼子觉得很爽,还是你就是半鬼子?

昨天的落寞 发表于 2018-5-16 22:42:21 | 显示全部楼层
昨天的落寞
日本的忙到最安全,楼主到日本后就可以体验了。

酒杯的烦恼 发表于 2018-5-16 22:52:05 | 显示全部楼层
酒杯的烦恼
哦,哪个地方的有这么多盲人的学校啊
来源:冲浪星

天外冰峰 发表于 2018-5-16 23:02:32 | 显示全部楼层
天外冰峰
地铁站的忙到比较安全。
来自 畅游助手

电子光 发表于 2018-5-16 23:06:51 | 显示全部楼层
电子光
这些道路上的障碍就是正常人不理解我们的产物!眼睛看不到,你还能出来啊。东南西北都搞不清楚。你穿衣服会不会把前面穿后面吃饭的时候会不会把饭塞到鼻子里,呵呵!眼睛看不到在他们的思想当中,也是傻帽的表现。 来自手机版

昨天的落寞 发表于 2018-5-16 23:20:56 | 显示全部楼层
昨天的落寞 回7楼电子光
对的。在许多人看来,视障相当于等于智障。

隐者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
隐者 回8楼昨天的落寞
这个深有体会。为什么健全人认为看不见的人脑子也不好使呢。我一直很奇怪

qhj 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qhj
我也好奇哪所盲校有一千多盲人

电子光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
电子光
那我就给了他们一个访问你们吃饭的时候在玩手机在看小说从来不看筷子吗马上没话讲 来自手机版

微笑面对 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
微笑面对
像我们学校的那个。就比较好走,基本上不会装东西,还不会把东西放在盲道上。
来自 畅游助手

微笑面对 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
微笑面对
我们这里是长沙市特殊教育学校
来自 畅游助手

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖