盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

你不是不知道只是自我麻痹

花落心微凉 发表于 2018-6-11 02:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
花落心微凉
失去我,你是不是要满意一点?如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上走着走着突然想到我,站着愣神好久;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,一夜无眠;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会无数次的点击我的朋友圈,看看我曾留下的痕迹;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会认真的,用心的看我的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会痛哭流涕,就像迷失了自己;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去一起过的每一个角落,静静的回想曾经属于我们的记忆;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像电视里演的那样,记着我一辈子?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像上面我说的一样去做?

我想你不会,因为我不是你心中最重要的那个人,亦不是你生命中不可缺少的一个。
来自 畅游助手欢迎第548位访客 当前24篇回复   发表于2018-6-11 02:33:20 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
高富帅 发表于 2018-6-11 04:55:18 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主花落心微凉
最好不要消失

行者千里 发表于 2018-6-11 06:11:26 | 显示全部楼层
行者千里 回楼主花落心微凉
没有人是别人不可或缺的。你喂狗一天,狗能记你三年,你对人好三年,人转身就能把你忘了。人不如狗。

霹雳强强@ 发表于 2018-6-11 06:56:07 | 显示全部楼层
霹雳强强@ 回 楼主花落心微凉
感情咋就这么折磨人呢?
本帖来自安卓秘书

落花少年 发表于 2018-6-11 07:06:44 | 显示全部楼层
落花少年
问世间,情为何物,执教人生死相许,天南地北,双飞客,老翅几回寒暑,欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,渺万里层云,千山暮雪指引为谁去,
本楼来自:智慧人生VIP会员

花似火 发表于 2018-6-11 07:08:35 | 显示全部楼层
花似火
既然如此明智,又合壁如此纠结,
我轻轻地走,真如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩.
缠绵也好,分手也好,我们都是路人,前世五百次的回眸换得今生的一次面对,多想想他对你的好,不要只想付出一定要得到回报也就过去了.
来源:冲浪星

潘兴志 发表于 2018-6-11 07:48:55 | 显示全部楼层
潘兴志
什么都是如果,我只想说没有如果。
来自 畅游助手

定做推拿用品 发表于 2018-6-11 07:56:02 | 显示全部楼层
定做推拿用品
前世我需要看我现在的媳妇多少眼,能累坏了我今世的眼睛?
本楼来自:智慧人生

口哨虫子 发表于 2018-6-11 09:46:46 | 显示全部楼层
口哨虫子
管他呢,我觉得时间长了,啥都没了,只是当时会有点难受吧,那些所谓的离开谁就不行了的,都是不可能的,等时间长了,啥都不会想到了

潘兴志 发表于 2018-6-11 10:00:23 | 显示全部楼层
潘兴志 回9楼口哨虫子
嗯,赞同。
来自 畅游助手

马到成功 发表于 2018-6-11 10:38:49 | 显示全部楼层
马到成功
楼主不要这样难过你现在的心情我能理解实话说我在15年11月也遇到了我最爱的她但是真心相爱不一定能结婚如果真的爱他就希望他幸福就好我从15年认识了她直到现在也没有见过她因为她认为我是片她的但是我是真心爱她所以在每一年她的生日我都会给她礼物只要她幸福就好因为不想影响她的生活每一次送她的礼物也只是微信给她1000元也许很多人会骂我是有病但是我说的完全属实楼主都说不管多深的伤口时间长了都能愈合但是如果真的爱一个人这样的伤口可能无法愈合因为我从15年到现在一直是这样做的如果她幸福我真的愿意付出一切在去年她有事情找我帮忙正赶上我妈妈做心脏手术没能帮她从内心感觉对不起她楼主只是提醒你如果你真的爱他不管怎么样只要他幸福就好最后也祝你幸福

我是二货 发表于 2018-6-11 11:14:19 | 显示全部楼层
我是二货
人活着,不会因为谁失去了谁就无法生存,无非习惯而已,时间可以带走一切带不走的在习惯面前都是浮云,有一句话是无所不能的,叫做习惯就好
本楼来自:智慧人生

洪涛 发表于 2018-6-11 11:34:00 | 显示全部楼层
洪涛
楼主是不是把自己都感动了?

樱花恋雪 发表于 2018-6-11 12:46:24 | 显示全部楼层
樱花恋雪
如果、没有如果

锁魂 发表于 2018-6-11 12:54:14 | 显示全部楼层
锁魂
没有如果,我只要结果
--------------------
本帖来自:PC秘书

零点花语 发表于 2018-6-11 13:18:45 | 显示全部楼层
零点花语
那些结果都会如你所说。不论对方此刻是不是把你放到了哪个僻静的角落,但只要曾经真的拥有过,那么那些所谓的结果都会呈现的。

教书先生 发表于 2018-6-11 17:23:38 | 显示全部楼层
教书先生
吃饱了撑的,去抽支烟吧
来自 畅游助手

我本不是 发表于 2018-6-12 22:51:52 | 显示全部楼层
我本不是
我的天,这咋还骂人呢

学徒 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学徒
留个标记。
本帖来自安卓秘书

我喜欢你知道吗
怎么这么多如果,这也太夸张了
本帖来自安卓秘书