盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

手机指纹支付的问题

水晶离 发表于 2018-6-12 08:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
水晶离
大家好,我手机已经弄好了指纹支付,我昨天把我的银行卡上的两千元多的钱,转到我的余额宝里,,为什么我输入好转入的金额以后,转的时候,先是要我输入支付密码,然后还要按一下指纹,,为什么不是直接用指纹呢,是不是要在哪里设置一下,还是因为金额比较高,他就一定要输入支付密码呢,是不是转入几十元才不用输入支付密码,直接用指纹就行了,
欢迎第240位访客 当前8篇回复   发表于2018-6-12 08:39:55 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
冰月影 发表于 2018-6-12 09:40:57 | 显示全部楼层
冰月影
我转账一万也是直接指纹支付
来自 畅游助手

缘分天空151 发表于 2018-6-12 09:47:44 | 显示全部楼层
缘分天空151
你的支付宝的指纹支付还没打开,你输入支付密码了,在验证指纹了,已经打开了,下次不用输入支付密码了
来自 畅游助手

楼主| 水晶离 发表于 2018-6-12 10:26:19 | 显示全部楼层
水晶离
哦,是这样的啊,我确实是第一次用这个指纹支付,,那以后就不用输入支付密码了,那就好,3楼 缘分天空151说
你的支付宝的指纹支付还没打开,你输入支付密码了,在验证指纹了,已经打开了,下次不用输入支付密码了 发表于(半小时前)
本楼来自:智慧人生

安兔兔 发表于 2018-6-12 12:11:20 | 显示全部楼层
安兔兔
华为手机微信指纹支付永远都是传说啊
本楼来自:智慧人生VIP会员

安兔兔 发表于 2018-6-12 12:12:21 | 显示全部楼层
安兔兔
别和我说某几年前的某个华为型号可以,我说的是比较新的机器,看来这辈子是没有的了,
本楼来自:智慧人生VIP会员

爱听爱说的人 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
爱听爱说的人 回6楼安兔兔
是的,这真是一个巨大的遗憾。
来自 畅游助手

点点新光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点点新光 回6楼安兔兔
据说是华为不愿意把用户的指纹信息上传给腾讯,华为想要像苹果一样要求腾讯使用本地指纹,结果腾讯不同意,有一段时间华为应用市场里面都没有腾讯的应用下载,后来才恢复。所以腾讯的游戏在华为上一直都不太流畅,据说还有负优化。
来自 畅游助手

电子光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
电子光
设置好了,要验证一次呗,以后就不用了 来自手机版

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖