盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

湖北的快来。咱们被欺负了

思迈尔 发表于 2018-7-11 10:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
思迈尔
  原标题:外地女导游骂贵州人“穷山恶水出刁民” 网友炸了
  近日,网友爆料湖北一女导游在贵州黄果树风景区骂贵州人“穷山恶水出刁民”,引发广泛关注。
  据悉,与当地人发生冲突后,女导游在民警协调下作出道歉,此事得以平息。
  7月10日,北京时间分别致电黄果树风景区旅游局、黄果树风景区公安分局,工作人员均表示事情正在调查中。
  据网友爆料视频显示,一名身穿深蓝色短袖,胸前挎着红色双肩包的女导游说道:
  “你们贵州人的形象就是地痞流氓的形象,你知道吗?我们所有的外地游客都觉得你们贵州人是一群‘穷山恶水出刁民’的人!”
  在另一段视频中,两位民警到达现场进行调解,一名当地人指责女导游辱骂贵州人:
  “从现在开始,最起码我不欢迎你,我不晓得全贵州人会不会欢迎你。你今天骂的话,我不希望听到第二遍,我希望你用诚恳的态度给贵州人民道个歉!”
  女导游则称:
  “我没有骂贵州人民,首先我是在听到了说我们是黑车,我的情绪非常激动,因为我们驾驶员所有证件都是齐全的……”
  没等她说完,那位当地人就情绪激动地反问道:
  “你给我讲原因?你意思是你当时(骂贵州人)是有理由的是吗?!我X!”
  最终,在现场民警的协调下,女导游说了句“对不起”。
  事后,有知情网友表示,事发原因是贵州当地旅游车司机围堵外地旅游车:
  “贵州旅游车司机围堵从湖北出发到贵州旅游的合法旅游车,以围堵、放轮胎气等模式阻止湖北旅游车行走景区。一群司机围堵小导游辱骂,被堵3小时后,小导游才发火。”
  7月10日,黄果树风景区旅游局工作人员在接受北京时间记者采访时称,他们刚刚注意到网上所传的视频,旅游局领导也已经了解到此事,目前正在协调公安等相关部门进行调查。
  随后,记者从黄果树风景区公安分局民警处了解到,此事发生在7月9日,事情已经由当地民警处理完毕,具体情况他并不清楚。另一位民警则表示,事情还在调查当中。      

本楼来自:智慧人生欢迎第1289位访客 当前61篇回复   发表于2018-7-11 10:31:15 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 思迈尔 发表于 2018-7-11 10:39:31 | 显示全部楼层
思迈尔
呵呵。,请管理帮着修改标题上的两个错别字。改成湖北。 本来是想搞着玩的。结果打错了。湖北人被人家这么说的不少。没想到也这么说别人了。 这媒体真能小题大做。
本楼来自:智慧人生

楼主| 思迈尔 发表于 2018-7-11 10:40:32 | 显示全部楼层
思迈尔
九头鸟要和贵州的打起来了。 呵呵

陈星 发表于 2018-7-11 10:46:23 | 显示全部楼层
陈星
既不是贵州的也不是湖北的路过。
来自 畅游助手

太上皇 发表于 2018-7-11 10:58:04 | 显示全部楼层
太上皇
哎!打人不打脸,矬子怕揭短。
来自 畅游助手

电子光 发表于 2018-7-11 11:03:04 | 显示全部楼层
电子光
哈哈一般去旅游当地人也知道,来旅游的就一次谁还闲着没事干多刺呢,能宰一刀是一刀所以呢中国旅游很普遍的现象都这样。多吐槽一句广东人,这是亲身经历的,在当地你要问路,哈哈,问了年轻人一般不管你不知道是信任危机还是咋样。有可能问到外地人了吧。中年人会告诉你,都是给你指反方向。还是老人家好啊,只是白话,不怎么听得懂,好在是客家的。 来自手机版

汉阳兵工厂 发表于 2018-7-11 11:13:05 | 显示全部楼层
汉阳兵工厂
好像前一阵子东北雪乡的负面报道挺多的。
来源:冲浪星

小不点 发表于 2018-7-11 11:15:28 | 显示全部楼层
小不点 回7楼汉阳兵工厂
旅游乱象,很多地方都有罪恶,骂一句我想并不算什么罪过.。

陈星 发表于 2018-7-11 11:16:08 | 显示全部楼层
陈星 回7楼汉阳兵工厂
小伙子你的老乡被欺负了,赶紧去帮忙报仇。嘿嘿。
来自 畅游助手

洪涛 发表于 2018-7-11 12:03:18 | 显示全部楼层
洪涛
地图炮一开,一打一大片,本来是什么事都没人注意了

圆月永恒 发表于 2018-7-11 13:16:24 | 显示全部楼层
圆月永恒
穷山恶水是真的,刁民嘛,看新闻描述的是有那么点儿做派。
本帖来自安卓秘书
真正的我自己

如燕盘旋 发表于 2018-7-11 13:26:28 | 显示全部楼层
如燕盘旋
你们平时就不看社会新闻么?哪里人好坏,多看看新闻就知道了
--------------------
本帖来自:PC秘书
我捧着寂寞在黑暗中走了好久好久

楼主| 思迈尔 发表于 2018-7-11 14:57:29 | 显示全部楼层
思迈尔
看过百度百科里介绍贵州的,有女子愿意嫁给土匪的。有一句是说。哥穿绫罗妹穿纱,前面的忘记了。没什么产出的地方,不靠抢夺靠什么呢。湖北的红安,麻城一带恐怕也是这样的。但在人家的一亩三分地。你这老乡也注意点。人家来湖北你再回敬他就是了。

楼主| 思迈尔 发表于 2018-7-11 14:58:50 | 显示全部楼层
思迈尔 回 陈星 的 9楼
别指望他了, 他就会站在黄鹤楼上看帆船的。哈哈哈

楼主| 思迈尔 发表于 2018-7-11 15:02:00 | 显示全部楼层
思迈尔 回 太上皇 的 5楼
当地的警察就那个德行。旅游乱象到处都有的。不过真的觉得我们被欺负了。 呵呵

楼主| 思迈尔 发表于 2018-7-11 15:03:55 | 显示全部楼层
思迈尔 回 汉阳兵工厂 的 7楼
赶快拿着你那三八大盖找他们单挑去。 别以为湖北人家的娘家没人似地,就指望你了。

汉阳兵工厂 发表于 2018-7-11 16:22:19 | 显示全部楼层
汉阳兵工厂 回16楼思迈尔
谁说的,还得靠你这假洋鬼子在国外制造舆论压力呢。呵呵呵!

陈星 发表于 2018-7-11 16:31:20 | 显示全部楼层
陈星 回14楼思迈尔
呵呵呵!
来自 畅游助手

请叫我雷锋 发表于 2018-7-11 17:20:20 | 显示全部楼层
请叫我雷锋
再我们这外地打工的经常上新闻的也就只有贵州的了,都是被请喝茶的新闻
来自 畅游助手

请叫我雷锋 发表于 2018-7-11 17:24:08 | 显示全部楼层
请叫我雷锋
穷山恶水出刁民,这说法还是有一定道理的,但是认识了几个贵州朋友都不错
来自 畅游助手

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖