盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

(原创)刚发生的恐怖场景,大家帮忙分析下是怎了

天空知成 发表于 2018-8-10 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
天空知成
不知道何时,我来到了一个陌生的房间里,里面正好有一对青年男女,好像是在说话吧,现在想不起来了说的什么。但接下来的场景胆小折,禁止往下看吧。
“赶紧让她上床去。”外面突然传来一个男的声音。此时,里面男生,女生一直叫他刘文鹏的,也劝说那女生上去。但是,女生却说,这床不想上,好像很害怕的样子,刘文鹏忽然说,那我先上吧,然后就像床走去了。女孩无法也只好跟着。我忽然觉得有点怪怪的感觉莫非有什么恐怖的东西吗,为何不敢上呢,我真想看看,可惜我的眼睛就是不争气,总觉得那姓刘的不是善茬子。果然令我恐惧的一刻上演了。
话说女孩刚躺到床上的时候,那姓刘的忽然不见了,当她想起来时,不知从哪里来的什么东西,一下就把她困住,这场景如何描述呢,就好像鬼吹灯里面一个人给头发,或者树妖缠住你,然后抽空你的精气,那床真的是地域啊。此时房间里只传来那女生凄厉而无助,恐惧而绝望的呼喊,“刘文鹏……”四周除了那呼喊,哪里还有别的声音呢。
我忽然发现,我是动不了,说不了。更加看不了,此时的我只能听着一声声绝望无力的呼喊,无能为力。就在这声音快要将停未停的关口,我惊恐的终于醒来一切都结束了,此时已经是早上八点多。原来是一场噩梦。
我忽然发现,不知何时,我会有时会做一些很奇怪,狠耐人寻味的恐怖的梦。
来自 畅游助手欢迎第588位访客 当前16篇回复   发表于2018-8-10 10:08:00 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
逗你玩。 发表于 2018-8-10 10:17:16 | 显示全部楼层
逗你玩。
日有所思夜有所梦。
来自 畅游助手

逗你玩。 发表于 2018-8-10 10:17:56 | 显示全部楼层
逗你玩。
过来给我的小侄子顶顶哈。做梦没关系的啦,只要你人还在,身体还好就好了。嘿嘿嘿。
来自 畅游助手

定做推拿用品 发表于 2018-8-10 10:19:28 | 显示全部楼层
定做推拿用品

爱不见了 发表于 2018-8-10 10:28:28 | 显示全部楼层
爱不见了
拿个铜币
本楼来自:智慧人生VIP会员

楼主| 天空知成 发表于 2018-8-10 10:31:42 | 显示全部楼层
天空知成
补充下为何有相怪物缠身,,一个是声音困难的挤出来的,加上好像还有一些奇怪的低吼,像野兽吧,或者像鬼故事里的怪声。
来自 畅游助手

楼主| 天空知成 发表于 2018-8-10 10:33:28 | 显示全部楼层
天空知成 回2楼逗你玩。
或许吧,最近听香港电台那恐怖热线。
来自 畅游助手

逗你玩。 发表于 2018-8-10 10:34:14 | 显示全部楼层
逗你玩。
哦哦难怪。
来自 畅游助手

独自一人 发表于 2018-8-10 10:35:53 | 显示全部楼层
独自一人 回楼主天空知成
老儿,你这小子搞啥能搞出这样的场景啊,不过我敢肯定的是你性生活肯定是太多了,性生活过多都会有这样的状况的哦,这消耗体力啊,怪不得每天都听那谁说你在睡觉,我就跟他说你晚上别总是折腾他啊,哈哈
来源:冲浪星

神清气爽 发表于 2018-8-10 14:16:18 | 显示全部楼层
神清气爽
肾气不足
来自 畅游助手

洛克hlgc 发表于 2018-8-11 00:48:42 | 显示全部楼层
洛克hlgc
人在心理压力比较大的时候就会做噩梦

暗夜圣手 发表于 2018-8-11 02:49:07 | 显示全部楼层
暗夜圣手
夜路走多了总会遇到鬼的,恐怖小说看多了,总会梦到鬼的。
本楼来自:智慧人生开发版

墨寒 发表于 2018-8-11 04:54:44 | 显示全部楼层
墨寒
多梦,肾虚
来自 畅游助手

东方克 发表于 2018-8-11 11:27:00 | 显示全部楼层
东方克
这算什么,大前天晚上我坐在一个小板凳上,我后面是一个很高的空纸箱,我前面是一张小桌子,我刚开了一瓶啤酒放在桌子上,回头去纸箱下面拿杯子,就在这个时候,我桌子上的酒瓶莫名的就飞出去,摔在地上,桌子直接倒在地上,我还没反应过来,后面的箱子又倒下来了,我可什么都没动啊,那是晚上啊,我一个人在屋里,吓的我三魂六魄都飞了
本楼来自:智慧人生

逗你玩。 发表于 2018-8-11 11:31:37 | 显示全部楼层
逗你玩。 回15楼东方克
鬼来了。
来自 畅游助手

东方克 发表于 2018-8-11 11:34:07 | 显示全部楼层
东方克
后面冷静下来收拾东西才知道,原来是我放了三瓶大瓶的矿泉水在我后面的纸箱上,由于纸箱是空的,支撑不住三瓶水的重量,慢慢的纸箱被压出了一个缺口,三瓶水就掉下来,刚好砸在桌子的一边,我的酒瓶是放在另外这边,所以桌子打翻的时候我的酒瓶就像在俏俏板上一样被打飞出去,桌子也被打翻在地,水在掉下来的同时,纸箱底部也被压折,所以倒了下来。
本楼来自:智慧人生

独自一人 发表于 2018-8-11 11:41:30 | 显示全部楼层
独自一人 回17楼东方克
哈哈哈,还以为真的有什么鬼怪了

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖