盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

快搜搜索引擎欢迎私用

@@@@ 发表于 2018-8-10 13:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
@@@@
快搜搜索引擎研制开发共和团是体现了伟大团长冬日暖阳同志的思想和领导的实用主义团队。
伟大团长冬日暖阳同志是快搜搜索引擎研制开发共和团的创建者,是实用主义快搜的始祖。
冬日暖阳同志创立了永恒不灭的时用主义思想,在此旗帜下组织和领导了反抗百度乱插广告革命斗争,树立了光荣的革命传统,完成了开发新一代智能无广告搜索引擎--快搜的历史大业,在软件易用性、操作方便性和程序易上手等领域奠定了独立自主建设方便时用无广告的搜索引擎的牢固基础,并在此基础上加强巩固了快搜搜索引擎在各大搜索引擎中的地位。
冬日暖阳同志提出了主体的快搜发展革命路线,英明地领导了各阶段的快搜开发事业和研发进程,把快搜共和团加强和发展成为以用户群众为中心的时用主义团队,自主、自立、自卫的实用主义团队。
冬日暖阳同志阐明了快搜搜索引擎建设和快搜团队活动的根本原则,确立了最优越的团队合作制度和团规方式、团队管理体系和管理方法,打下了保证快搜研发共和团繁荣昌盛,继承并完成反广告革命事业的牢固基础。
冬日暖阳同志把以搜为天作为座右铭,一向和用户在一起,时时刻刻听取用户的建议与反馈,为用户献出了一生,以崇高的仁德政治关爱和领导开发团队,把整个开发团队变成了一个紧密团结的大家庭。
伟大团长冬日暖阳同志是团队的太阳、快搜持续高速发展的动能。
冬日暖阳同志把做好,做大快搜作为团队至高无上的任务提了出来,并为其实现而呕心沥血。冬日暖阳同志把共和团建成了研发好快搜的强大支持力量,同时,提出了如何把快搜做的更好的根本原则和途径,把做好做强快搜的运动发展成为全世界人民的运动,开辟了用全世界人民都来使用快搜这一团结的力量完成做强快搜大业的道路。
百度搜索引擎是快搜搜索引擎的重要资源来源的一部分,完成做强快搜的大业是包括百度所有工作人员在内的所有程序员同志的神圣职责。
伟大团长冬日暖阳同志阐明了快搜搜索引擎研制开发共和团对外发展政策的基本理念,并以此为基础扩大和发展了团队的对外关系,大大提高了共和团在国际各程序开发团队的世界地位。冬日暖阳同志作为快搜搜索引擎团队的元老,开创了自主的程序开发新时代,为加强和发展实用主义运动和做好软件为客户服务的运动,为世界和平与使用各其他搜索引擎的用户之间的友谊,进行了积极活动,为程序开发的自主事业做出了不可磨灭的贡献。
冬日暖阳同志是软件研发思想理论和领导艺术的天才,是百研百成天下无敌的神人,是伟大的反广告、独立自主开发程序推动者和伟人。
冬日暖阳同志的伟大思想和领导业绩,是快搜与广告做斗争的革命法宝,是快搜搜索引擎研制开发共和团繁荣昌盛的根本保证。
快搜搜索引擎研制开发共和团和快搜用户将在快搜研发党的领导下,拥戴伟大团长冬日暖阳同志为共和团的永恒团长,维护、继承并发展冬日暖阳同志的思想和业绩,把反广告革命事业进行到底!

本楼来自:智慧人生欢迎第826位访客 当前21篇回复   发表于2018-8-10 13:18:49 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 13:24:15 | 显示全部楼层
@@@@
太振奋人心了,听完这篇文章以后真的会让你神采飞扬
本楼来自:智慧人生

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 13:33:40 | 显示全部楼层
@@@@
快搜搜索引擎 - 有问题,快搜一下! - www.sousuo.prc.cx - Windows Internet Explorer
http://sousuo.prc.cx/【链接】

我喜欢你知道吗 发表于 2018-8-10 13:34:48 | 显示全部楼层
我喜欢你知道吗 回 楼主@@@@
这就是悼念啊?冬日暖阳同志,一路走好
本帖来自安卓秘书

定做推拿用品 发表于 2018-8-10 13:39:19 | 显示全部楼层
定做推拿用品

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 13:43:58 | 显示全部楼层
@@@@ 回 定做推拿用品 的 5楼
厉害了我的团

快乐崇拜 发表于 2018-8-10 13:49:11 | 显示全部楼层
快乐崇拜
HTTP 404 未找到 窗格
来源:冲浪星

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 13:54:29 | 显示全部楼层
@@@@ 回 快乐崇拜 的 7楼
请键入搜索词: 可编辑文本
精确检索 复选框
未选中
搜索一下 按下按钮
智能搜索 按下按钮

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 13:55:25 | 显示全部楼层
@@@@
http://sousuo.prc.cx/【链接】

万里艳霞 发表于 2018-8-10 14:13:44 | 显示全部楼层
万里艳霞 回楼主@@@@
多么怀念我们的冬日暖阳同志啊!你为什么革命尚未完成就离我们而去了呢?

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 16:29:14 | 显示全部楼层
@@@@ 回 主席 的 13楼
你怎么能随便出来抛头露面呢,这样安全有保障吗

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 16:38:28 | 显示全部楼层
@@@@ 回 万里艳霞 的 10楼
在胡乱说话小心请你去喝茶

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 16:39:22 | 显示全部楼层
@@@@
有安卓的吗

卧龙残雪 发表于 2018-8-10 16:42:43 | 显示全部楼层
卧龙残雪
爱,要了钦命了,我觉得论坛的规则需要重新改改了,。这种帖子发的简直让人看了想呕吐
--------------------
本帖来自:PC秘书

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 16:46:48 | 显示全部楼层
@@@@ 回 卧龙残雪 的 20楼
论坛的规矩你来定,

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 16:47:49 | 显示全部楼层
@@@@
还呕吐心里数字没那么差吧

定做推拿用品 发表于 2018-8-10 16:56:52 | 显示全部楼层
定做推拿用品

定做推拿用品 发表于 2018-8-10 18:22:41 | 显示全部楼层
定做推拿用品

定做推拿用品 发表于 2018-8-10 20:29:25 | 显示全部楼层
定做推拿用品

楼主| @@@@ 发表于 2018-8-10 22:38:41 | 显示全部楼层
@@@@
http://sousuo.prc.cx/ms/stsrch/kuaisou.php?url=aHR0cHM6Ly93d3cucXF0bi5jb20vYXJ0aWNsZS9hcnRpY2xlXzI0NTk1OV8xLmh0bWw=

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖