盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

保益爱心手机重愁进展汇报

文山先生 发表于 2018-10-11 14:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
文山先生
爱心手机众筹最新进展汇报

亲爱的盲人朋友,感谢大家支持我们的首次众筹。
目前众筹已经成功,具体进展与大家汇报如下:
1,在众筹的同时,我们就开始与生产厂家进行软件层面的调试,包括各界面的无障碍优化,快捷键的设计,由于生产企业是第一次与我们配合调试软件,该公司对于无障碍的要求不是很熟悉,耽误了一些时间,导致生产延期,截止到目前,所有界面已经调试完成;
2,由于九月份横跨两个假期,包括中秋节与国庆,也造成了企业排产困难的情况;
目前厂家对于第一批的供货时间,预期在10月31日前交付,如果等不急的用户,可向管理员发起退款申请,我们将在三个工作日内退款到您指定的账号。
  这是一款纯键盘手机,我们希望能带给大家比较完美的键盘操作体验,软件调试耽误了很多时间,在此对参加众筹的用户延误发货表示歉意,同时我们也承诺,对于本次参加众筹的用户,可享有一次免费移机的权益,还请大家耐心等待,相信这款小巧的手机,作为您的备用机,一定不会让您失望。
  保益公司
本帖来自安卓秘书欢迎第1036位访客 当前30篇回复   发表于2018-10-11 14:29:51 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
鹤岗人 发表于 2018-10-11 15:06:07 | 显示全部楼层
鹤岗人 回楼主文山先生
详细介绍一下这款手机配置以及功能。大家都感兴趣,包括我
来源:冲浪星

羽翎 发表于 2018-10-11 15:30:33 | 显示全部楼层
羽翎
保益的软件装触屏手机还可以,比点名的好用,但是这个他们做键盘机,各位还是能早点退钱就早点退钱吧,买点名的键盘机,各方面要比他们的保益键盘机强的多,适配键盘机还是点名做的更好,保益的就是个垃圾,别等了,各位,能退钱就抓紧。

楼主| 文山先生 发表于 2018-10-11 16:06:31 | 显示全部楼层
文山先生
不清楚,我不是保益的工作人员
本帖来自安卓秘书

虹猫 发表于 2018-10-11 16:19:21 | 显示全部楼层
虹猫 回 羽翎 的 3楼
凭啥说保意垃圾,看你就是点名的托
本楼来自:智慧人生开发版

简单的旋律 发表于 2018-10-11 16:43:05 | 显示全部楼层
简单的旋律
用保益的我表示很无奈,就说8.0的测试版,我只能说,做的目前叫半成品更合适

另眼看世界 发表于 2018-10-11 17:24:59 | 显示全部楼层
另眼看世界
众筹是个啥概念呢,求解答,谢谢

无怨无悔12345 发表于 2018-10-11 18:37:40 | 显示全部楼层
无怨无悔12345
回  3楼 @羽翎  赞成你的看法。但是你在本论坛要是说实话的话,会被人喷的。 来自手机版

羽翎 发表于 2018-10-11 18:50:07 | 显示全部楼层
羽翎 回5楼虹猫
呵呵,这还用动不动就想到托吗,用过的谁不知道,按我个人感觉就是这样,在触屏上保益比点名好用的多,但是这键盘机保益做的那就真是个垃圾中的战斗机,还不如买个语音王

羽翎 发表于 2018-10-11 18:51:47 | 显示全部楼层
羽翎
楼上也有朋友说了,299,可是啊,299只能打个电话,其他的的都没有,就是有也是见鬼的,比如微信什么的,有又能怎么样,一样不好用。

快意恩仇 发表于 2018-10-11 19:02:47 | 显示全部楼层
快意恩仇
保益5.1系统的键盘机我有,点明2017我在用。
本帖来自安卓秘书

一生随缘 发表于 2018-10-11 19:22:21 | 显示全部楼层
一生随缘 回11楼羽翎
键盘机点明肯定比保益支持的好
来自 畅游助手

快意恩仇 发表于 2018-10-11 19:31:01 | 显示全部楼层
快意恩仇 回 12楼
用来上上网,安装一些内存比较小的软件例如像安卓秘书畅游助手这些肯定是可以的。
本帖来自安卓秘书

做推拿用品艾绒 发表于 2018-10-11 19:55:29 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 羽翎 的 12楼
宝义说的很清楚,微信、qq啥的都没,除了有读书,其他就和老年机一样了,只不过语音王打字不读。
本楼来自:智慧人生

做推拿用品艾绒 发表于 2018-10-11 19:56:30 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒 回 快意恩仇 的 15楼
好像客户说不能装你说的那些软件,如果装,能装,就会卡死。
本楼来自:智慧人生

世界没有真情 发表于 2018-10-11 20:54:27 | 显示全部楼层
世界没有真情
哎,保亿啊, 我说实话,我这有所有读屏,目前在用解说,DM跟保亿我也用过,说实话,点明如果更改了首饰,我还真能用,那反应速度是保亿不能比的。这个保亿铁粉别喷我,我只是在陈述一个事实
本楼来自:智慧人生开发版

玻璃不反光 发表于 2018-10-11 21:18:31 | 显示全部楼层
玻璃不反光
点明应该未来不久,应该会改首饰。,刚买了一套,正期待呢。
来自 畅游助手

别把炒股当盘菜 发表于 2018-10-11 21:35:32 | 显示全部楼层
别把炒股当盘菜
这个啊,我从经济角度论述下,299的手机,软件还可以换到其他手机,就等于软件价值260,在扣掉他们快递的费用,按十块钱计算,这个机器折算下来只有29元,保益他能赚多少,29元买个老年机也不亏啊,而且还能打字,
应该比市场上的听书机强吧,有分析能力的自己算算就知道了,一个不带触控屏幕的手机,软件只要支持好现有程序功能就可以了,我不是谁的粉丝,只是给大家算笔账。

断情笔 发表于 2018-10-11 21:44:45 | 显示全部楼层
断情笔

飘雪探春 发表于 2018-10-11 23:09:05 | 显示全部楼层
飘雪探春
我用数个语音王,其中包括很多案件带盲文的,保益的那些键盘机还不如语音王,不知这话是否真的过脑子了。首先流畅程度任何一个语音王都比不上它,配置在这儿摆着呢。此外就是超员使用,明明人家再三强调只是个入门机、只是个备用机,不要期待微信qq有多好用,更不要去长时间看视频玩游戏运行大型软件。可有的人买之前答应的好好的,买了之后就跟你抱怨,这东西玩不了游戏,看不了电视,上微信还卡,等等等等。人家明明就是个电动自行车,你非要当小汽车甚至有的拿着他和小米苹果的高端机对比,当飞机使用,这是人家的问题还是咱们的问题呢?这个爱心机只是个自行车,可别拿回来当小轿车用,更别自作主张当了小轿车用的不好,回来还喊着人家垃圾。
咨询盲人用品微信、电话、支付宝13652064843

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖