盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

你还记得你结婚的那天晚上,你们是怎样度过的吗

千万里 发表于 2018-10-12 11:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万里

大家好: 今天上来发帖,说一个“结婚那天晚上”的话题,希望已婚的坛友们参与进来,一起聊聊。
结婚是很多人一生中最重要的一件大事,如果你已婚,你还记得自己结婚当天晚上是怎么过的吗?有些人结婚当天晚上的记忆特别美好,有些人结婚当天晚上的记忆就不是怎么美丽。
晴子,25岁。
结婚那天我真的是忙死了,按我们那的习俗,出嫁当天凌晨就开始放木偶戏,我早上六点就起了,去婚纱店试婚纱,化妆,中午的时候回到自己家,等着老公来接,中午也不敢吃东西,下午四五点,老公终于来接我了,接我回婆家,又是一堆拜天地的习俗,晚上六点多,酒宴开始了,我待在新娘房,和一堆从娘家带来的亲戚一起吃酒席,我的老公在外面接待他的同学,酒宴的中途我出去发喜糖,和老公一起给他的同学敬酒,晚上10点左右,酒宴散了,老公回到了新年房,房外还有一堆打牌的人,老公喝多了酒,一直趴在窗口吐,我轻轻拍着他的背,直到后半夜,所有宾客散尽,我和老公才在黑夜中,轻轻地触碰着彼此的身体,开启了我们的新婚第一夜。
磊哥,26岁。
结婚当天晚上,我的朋友们都围在房间里,看着我和我媳妇,一个劲给我们出损招闹洞房,有些人起哄让我媳妇爬到我身上,当着他们的面演示一下“怎么撩老公”,有些人让我和媳妇同咬一颗小李子,我和媳妇咬着咬着,就在大家的起哄声中亲了起来,可能是因为太多人看着,媳妇的脸都红了,大家嫌闹得不过瘾,还让我背着媳妇绕着卧室跑三圈不准我停,那天晚上大家伙闹到一两点才散去,我和媳妇累得精疲力尽躺在床上,相拥着,没过多久就因为太劳累双双沉睡过去。
茜茜,26岁。
新婚之夜,我和老公都是第一次,两个人都很紧张也很羞涩,两个人躺在床上互相对望着,彼此笑了场,我不敢去看老公的眼睛,老公似乎也不知道如何过新婚第一夜,他只是象征性地在我脸上轻轻琢了两下,我羞涩地闭着眼睛,最后是老公率先打破了沉默,他说:媳妇,我来了。我们就这样开始了新婚之夜。
每个人的新婚之夜都有各种各样的趣事发生,你的新婚之夜,有什么好玩、有趣的事情发生吗?希望结过婚的坛友们,回忆一下你结婚的那天晚上值得你记忆的事情,跟我们分享。
来源:冲浪星欢迎第1531位访客 当前97篇回复   发表于2018-10-12 11:39:49 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 11:46:54 | 显示全部楼层
千万里 回楼主千万里
我结婚那天,也是大操大办的,老亲少友在我们家喝了大半天的酒。等我们要睡觉的时候,嫂子端来一碗面条和一碗饺子叫我们吃。吃的时候,老婆先挑,要是她挑到的碗里是饺子,以后,我们就会生男孩。结果,她就挑到了那碗饺子,所以,后来,我们家老婆就真生男孩了。
因为我们平时就同居,新婚夜没体验到,那种新婚夜应该体会到的感觉。
来源:冲浪星

做推拿用品艾绒 发表于 2018-10-12 11:57:07 | 显示全部楼层
做推拿用品艾绒
忙啊,我这个老忙,当天凌晨四点起床,晚上十点才从老家回到自己家,然后洗洗就睡觉了。
本楼来自:智慧人生

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:02:12 | 显示全部楼层
千万里 回3楼做推拿用品艾绒
你什么意思?我怎么没看懂?你回复的内容,跟结婚那天晚上有关吗?

文公子 发表于 2018-10-12 12:14:11 | 显示全部楼层
文公子
不记得了,因为没结过婚
本楼来自:智慧人生VIP会员

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:16:50 | 显示全部楼层
千万里 回5楼文公子
哈哈哈哈,这一辈子还没开始,要是能记起来上辈子结婚的那天晚上也行。

坏兔子 发表于 2018-10-12 12:17:51 | 显示全部楼层
坏兔子 回楼主千万里
楼主的帖子越来月无聊,以前就不靠谱,现在更不靠谱了,,其实你不用这样的,有好的话题就聊聊,没有好话题就跟别的坛友的帖子,这样生拉硬拽的弄这样没有一点营养的话题实在没意思,
听你说你儿子都14岁了,你也不小了,怎么感觉你很不成熟的样子。

世界没有真情 发表于 2018-10-12 12:20:45 | 显示全部楼层
世界没有真情
额额
本楼来自:智慧人生开发版

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:21:25 | 显示全部楼层
千万里 回7楼坏兔子
仁者见仁智者见智,喜欢参与就在下面跟帖。不喜欢参与,就在下面看热闹。要是违规了,有管理员处理。你说我说的对吗?

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:24:43 | 显示全部楼层
千万里 回7楼坏兔子

发这样话题的帖子就代表不成熟。不知道,你是用什么标准衡量的?

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:25:39 | 显示全部楼层
千万里 回8楼世界没有真情
你怎么想?怎么不把你的故事留下来?

☆开δ心£果~_~ 发表于 2018-10-12 12:30:00 | 显示全部楼层
☆开δ心£果~_~ 回2楼千万里
看来千领导,这样的高层人事也是玩的,先上车后补票

太上皇 发表于 2018-10-12 12:30:24 | 显示全部楼层
太上皇
回复 2楼千万里

你说的情节怎么听怎么像侯宝林先生说的一段相声;婚姻与迷信里的子孙饽饽长寿面。

来自掌上乐园 来自手机版

世界没有真情 发表于 2018-10-12 12:32:50 | 显示全部楼层
世界没有真情 回 千万里 的 11楼
表示还没结婚
本楼来自:智慧人生开发版

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:34:09 | 显示全部楼层
千万里 回12楼☆开δ心£果~_~
先上车后补票。我做错什么了吗?

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:35:52 | 显示全部楼层
千万里 回13楼太上皇
这没办法,家这边的新婚夜,就有这种风俗。所以,结婚的那天晚上,我对这件事情的印象最深。

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:36:23 | 显示全部楼层
千万里 回14楼世界没有真情
哦,原来如此。

☆开δ心£果~_~ 发表于 2018-10-12 12:42:08 | 显示全部楼层
☆开δ心£果~_~ 回15楼千万里
先和你夫人啪啪啪了,在结婚大操大办

☆开δ心£果~_~ 发表于 2018-10-12 12:42:51 | 显示全部楼层
☆开δ心£果~_~ 回17楼千万里
千领导应该多一些当天晚上的细节描写

楼主| 千万里 发表于 2018-10-12 12:45:50 | 显示全部楼层
千万里 回18楼☆开δ心£果~_~
我以为,这论坛里可能是我最无聊。没想到,看了你的回复以后,我发现了一个比我还无聊的人。嘿嘿嘿嘿,这就是你。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖