盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请问各位为什么我的百度网盘安装后总是运行不了啊,重装后又可以,但是关掉再打开....

七分帅气 发表于 2018-11-6 14:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
七分帅气
我的百度网盘是在之多云和助盲通下载的。欢迎第148位访客 当前6篇回复   发表于2018-11-6 14:52:41 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 七分帅气 发表于 2018-11-6 14:54:00 | 显示全部楼层
七分帅气
助盲通好像现在也启动不了了。
只有启动声音,切不到窗口。
--------------------
本帖来自:PC秘书

楼主| 七分帅气 发表于 2018-11-6 15:05:57 | 显示全部楼层
七分帅气
哦助盲通可以了。
那个百度网盘我怀疑它是启动了,只是我切不到那个窗口而已,因为我有时候会听到百度云客户端。

不能言说的伤 发表于 2018-11-6 16:06:54 | 显示全部楼层
不能言说的伤
那个是悬浮窗。
来源:冲浪星

感谢好人 发表于 2018-11-6 17:22:15 | 显示全部楼层
感谢好人 回楼主七分帅气

你这是被他给自动升级了。要按照我下面说的去做就没问题了。下载百度云5.7.2的版本,然后先回车一次,过两三秒再回车一次,等听到说欢迎使用百度云的时候就表明已经自动安装好百度云了。这时,你先按alt加f4关掉这个窗口,再按以下方法设置一下才能永久不让他升级到我们目前还不好用的新版本上。
1.在刚刚安装好百度云管家还没输入账号和密码进行登陆之前,先在桌面上找到百度网盘图标,按alt家回车键打开属性对话框,或打开大键盘右键菜单找到属性回车,再用tab键找到 打开文件所在的位置(F) 按钮 Alt+f这里按空格键或回车,
2.案杭守建找到一个名为:AutoUpdate的文件夹,将这个文件夹随意重命名为其他的文件夹名,我是在他原名的后面随意加上几个数字,我是写的111,就变成了【AutoUpdate111。这样做了,你的百度云就永久不会升级了。
做完了上面的以后,你再打开百度网盘,等听到说欢迎的时候,就直接输入你的百度账号,再按一下tab没声音不用管,直接输入密码,最后回车,等听到 咔嚓一声响,就登陆到百度云了。再说一下怎样下载文件和文件夹。先用加减号在百度云上浏览到你要下载的文件或文件夹,鼠标跟随,右击弹出菜单,下光标找到下载回车,这时,如果你是刚刚安装完百度云后第一次开始下载的,就会跳出要你指定所下载来的文件默认保存位置的浏览对话框,选择好了保存位置以后,在找到要下载的文件按右击弹出菜单,下光标找下载或者复制单击就会开始下载了。
而如果你这时点击的是复制,就可以在计算机里找到你想要放置文件的任何地方,按ctrl加v粘贴就会在这个地方开始下载的,这样更为简便灵活。
上传就更简单了,在百度云加减号动,找到上传直接单机,就会跳出浏览文件或文件夹的对话框,找到文件或文件夹后,tab见找到存入百度云直接回车就开始上传了。 还有,用加减号浏览到的文件或者文件夹,左键单击是选中这个文件或文件夹,浏览到文件夹,双击左键是打开文件夹的下一城,如果单击选中某个文件或者文件夹,用加减号会浏览到已选中一个文件,继续用加减号浏览到想下载的地方左键双击就会下载了,加减号找到 我的网盘这里左键双击,就会回到百度云的首层了,也就是说,如果想打开哪个文件夹,就在哪个文件夹的地方左键双击一下就进入下一层了,
本楼来自:智慧人生

楼主| 七分帅气 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
七分帅气
我那样做了一下,应该也没出问题,感觉还是那样啊。

心光2013 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
心光2013
通知栏去找
来自 畅游助手

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖