盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请问盲哥盲姐们,你们都有护照吗

11一一 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
11一一
如题,刚办了一个护照,呵呵,顺便问一下,持有护照,会不会影响重残补贴的呢
来源:冲浪星欢迎第650位访客 当前67篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 11一一 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
11一一

康建民 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
康建民
我有个屁,有了也不会影响那个补贴,但会影响低保

做推拿用品艾绒
没。
本楼来自:智慧人生开发版

柔慧皇贵妃 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
柔慧皇贵妃
有, 肯定会影响低保残保啥的, 想吃国家饭就老实点, 别有一万以上的存款, 不能有营业执照的店铺, 不能配偶有高工资和存款。 反正想要这些就老实, 吃了国家饭, 还想去国外旅游。

11一一
我*,办了一个护照,不知道会不会去查
来源:冲浪星

11一一
我只拿了一个重残补贴,一个月860元,呵呵

11一一
这也太坑了吧,如果拿低保,有护照,他也许会判断,你有能力出国旅游。残疾补贴按理来说应该不影响啊,难道我残疾了就不应该出去旅游吗,哎

南风裹糖纸 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
南风裹糖纸
没有
本楼来自:智慧人生VIP会员

柔慧皇贵妃 回6楼11一一
会查啊, 我不知道你那是啥玩意儿, 我们这里叫残保经, 好像一个月比你高几十块, 有9百的样子, 也算是困难户的系列, 就是每半年审查一次, 用残疾证和保障困难证拿上去, 然后一个月去拿那些证件, 没的拿社区会通知你, 被取消。 还有每年俩次家访和慰问, 反正说摸摸底也可以, 只不过来有2百红包吧。 一年一次收入调查, 是否挂靠是否有稳定工作和养老保险。 也算吃国家饭, 所有这些国家都查啊。

逍遥自在1978 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
逍遥自在1978
低保会有影响,至于中残补贴影响应该不会很大
本楼来自:智慧人生VIP会员

1042106729 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看你有这护照干什么用
本楼来自:智慧人生

卧龙残雪 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
卧龙残雪
卧槽,有低保都不能办护照的?这不是操蛋了?我还想明年出国玩玩呢!
--------------------
本帖来自:PC秘书

11一一
我的是重残补贴,办护照,偶尔想出去周边国家逛逛,呵呵

11一一
柔贵人,您是哪里的啊,我是江苏的,你们那边怎么有那么高呢

☆开δ心£果~_~ 回7楼11一一
操蛋了,满满的醋味啊,一个月八百多你是哪里的 是上海滩的 啊吗

哈哈哈哈哈哈哈
没影响的,问你的时候你就说联合国给俺们发救济款,需要护照去领钱,上次我有个员工就这样对的毛是没有哈哈

哈哈哈哈哈哈哈
他好像是去了一趟缅甸听什么佛法回来这边打电话问的他,如果你办理了没有出国记录估计问都不会问

1042106729 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只要不是外出务工。当然有关系一切好办
本楼来自:智慧人生

柔慧皇贵妃 回15楼11一一
杭州, 嘿嘿残保金拿的人不是很多, 好多都是有钱人拿的, 你懂, 反正低保困难户绝对不少, 残保金拿的人绝对是少, 我是没那些顾虑, 俺不拿这些, 不过有一个补贴我们这里是不受影响, 好像护理费, 一年几千块吧。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖