盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

咨询几个电脑问题。

山中老虎
近几天我发现我的电脑时间不准确,每次开机都要慢上那么几个小时,今天对准,明天开机又不对了,请问这是不是主板上的电池不行了,假如是电池不行,咱们老盲能不能独立更换电池,我电脑已经有六年时间,从来没有更换过什么东西。
来源:冲浪星欢迎第220位访客 当前8篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
1659754815 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜你,该换主板电池了。但也不完全是,我有台老电脑,10年到现在,也没发现没电的情况。

溪水 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
溪水

四季修行 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
四季修行
可能是时区跑到别的国家去了  你重新设置下时区  就应该不会了  把时区设置成中国
本楼来自:智慧人生开发版

柴可孵死鸡 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
柴可孵死鸡
能换,一般在主板下半部分,靠近前面板,一元硬币那么大,一摸就能摸到,手指按电池一侧,另一侧会翘起来,这时用指甲或用小工具就很容易取出来了
本楼来自:智慧人生

世界没有真情 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
世界没有真情
恭喜楼主,我学校那破联想台式机也出现了这问题,换主板电池吧,嘿嘿。一开始还下了我一跳呢,然后,如果时间蹦了,千万不要登QQ啊,不然,登上QQ之后你就算在跳回来,你就会发现,QQ的时间跟本地的时间不同步
本楼来自:智慧人生VIP会员

世界没有真情 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
世界没有真情
幸亏我现在用上了自己的笔记本,不然那QQ时间不同步的问题能把我搞疯了
本楼来自:智慧人生VIP会员

杨正举 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
杨正举
我的也出现这样的问题了,我自己跟换了主板电池还是跑时间
--------------------
本帖来自:PC秘书

653595811 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
主板电池没电了换电池的时候将电脑关机记得电源线不要拔出如果你拔掉电源线在换电池bios就会恢复出厂设置
来源:冲浪星

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖