盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

来,个未来点评一下,在你用过的所有软件当中你认为哪一个是无障碍最差的

倒数第一
各位朋友们大家好。很久没有发帖子了。各位朋友都来说说,在你用过的软件当中,除了那些读屏根本就不说话的软件之外,你认为哪个软件的无障碍最差劲。在这里我个人选择两个。一,美团。注意,我说的是美团,而不是美团外卖。因为美团和美团外卖是两个不同的软件。其次我个人认为就是拼多多了。不知道大家以为如何
来自 畅游助手欢迎第398位访客 当前33篇回复   发表于6 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 倒数第一 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
倒数第一
另外就是移动公司做的软件,我觉得没有一个是无障碍特别好的。比方说和飞信,以前的飞信,还有移动的客户端,也就是那个10086客户端,没有一个好的,基本上都是凑合着可以用的
来自 畅游助手

天下第二就是俺
都还行,凑合着用吧,楼主说的美团,没用过,拼多多吗,都是通过微信间接的用的,还不错,买想要的东西是没问题的。
本楼来自:智慧人生开发版

hsj 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hsj

倒数第一 回3楼天下第二就是俺
我上次下载了一个拼多多,发现里面全是按钮
来自 畅游助手

高富帅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主倒数第一
如果你说拼多多,那只能说你不会操作手机。

电子光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
电子光
呵呵,又是一句不会操作,你不会玩逼格马上就上去!我是感觉与银行的软件大多数都支持的不是很好,特别是有些最关键的地方,那是最坑人的地方。 来自手机版

倒数第一 回6楼高富帅
不对吧,京东淘宝这些我*作都是没问题的呀
来自 畅游助手

倒数第一 回6楼高富帅
不对吧,我用京东淘宝都没啥问题啊
来自 畅游助手

朱云飞 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
朱云飞
拼多多可以啊,ios好像不太理想,但是安卓端的可以的。
本楼来自:智慧人生VIP会员

太上皇 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太上皇
移动和应用,电信掌上营业厅,QQ农牧场。

来自掌上乐园 来自手机版

倒数第一 回11楼太上皇
看起来这个问题似乎没有一个比较统一的答案哈
来自 畅游助手

朱子道 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
朱子道
达达专送你们去操作一下。
--------------------
本帖来自:PC秘书

朱子道
进去进去之后木有声音,木有按钮,木有编辑框,就一个屏幕。

朱子道
不用OCR的话,安卓是这样的,苹果の的欧朋浏览器。

hsj 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hsj
你们的京东如何登录啊
本帖来自安卓秘书

倒数第一 回16楼hsj
京东的话,输入手机号验证码登录
来自 畅游助手

点点新光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点点新光
华为商城,每次进去都要先清除数据才好用。
来自 畅游助手

雷霆破晓 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雷霆破晓 回6楼高富帅
同意,楼主说的这两个软件都能用。
来源:冲浪星

元洪陈 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
元洪陈 回4楼hsj
喜马拉雅还算可以
来自 畅游助手

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖