盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

安卓读平哪个好?

孤独的雪莲
如题,免费、付费无所谓,说说最好的就行。
来源:冲浪星欢迎第1016位访客 当前66篇回复   发表于6 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
路过一小下 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过一小下
这问题前几天讨论过,那帖子好像都变成骂战了,还是老老实实用talkback的好
本楼来自:智慧人生开发版

缘分天空151 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
缘分天空151

爱不见了 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爱不见了
适合自己用的就是最好,我说保益好你说点明好,所以这个东西没办法说,只能说适合自己用的,功能自己用得上,功能使用就是最好的
本楼来自:智慧人生VIP会员

电子光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
电子光
你每一个都拿去试一下,有些现在有体验版本 来自手机版

潇洒的光棍 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
潇洒的光棍
我感觉解说最好,但是有人是不这么认为的,萝卜青菜各有所爱所以这个问题没有答案
来自 畅游助手

倒数第一 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
倒数第一
都好,又都不好
来自 畅游助手

点点新光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点点新光
看个人习惯。
来自 畅游助手

13795933447 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

要我来说的话,点明软件是非常的好用,简单实用,她做的点明输入法是很好用的,字词解释非常完美又详细,如果想要更详细的,或者是想要更流畅的那只有选择苹果,
来源:冲浪星

我用畅游上爱忙
理论上说,姐说是最好的。但是由于功能太多,可能不适合初学者使用。
来自 畅游助手

紫灵天尊 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
紫灵天尊
用talk back的悄悄路过
来自 畅游助手

我忘了忘记 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我忘了忘记 回楼主孤独的雪莲
建议楼主先要搞清楚自己需要用上什么功能,然后在考虑用哪家的,

江浸月 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
江浸月 回6楼潇洒的光棍
朋友说的对萝卜青菜各有所爱,所以这个问题。是永远不会有答案的。除非国内只剩一家读屏公司。我用姐说。因为我觉得解说。是我用的最顺手的。他的速度,他的单程序手势,语音指令,扩展插件工具。能让我更加便捷的使用手机。哪家的软件能给我带来便利?我就用哪个。
来自 畅游助手

旺旺朋友说的有道理哈,

刘川 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刘川
用天坛毒屏比较好天坛毒屏安装了又不打广告,而且是免费的。 来自手机版

刘川 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刘川
天坛毒屏可以把中文翻译成英文,英文可以翻译成中文。这个功能都比点明读屏好,一歇。 来自手机版

其实还有一个办法,雪莲朋友可以去买一个点明软件,在去买一个屏果那就更晚美了,因为我就是这样验证出来的,

安卓读屏首选点明是很好的

冲憬 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冲憬
苹果和TB,两个结合,最好的选择,

孤独g 发表于 6 天前 | 显示全部楼层