盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

pe的问题,麻烦懂的高手帮帮忙

女人的天性

大家好,我的电脑u盘和光盘的启动项都没了但是出现以下的八项菜单麻烦帮看下是怎么回事。
pci
beu
iba
gesiot
siot
ahcihdd
enter
setup
以前我按f二出来的都是u盘启动和光盘启动现在变成这些东西了
欢迎第327位访客 当前13篇回复   发表于6 天前 
天下有免费午餐天上会掉馅饼但基本有毒
喝水王 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
喝水王 回楼主女人的天性
哈喽呀楼猪,首先声明哈 ,你低问题俺不会。但是 ,我绝对不是来捣乱的。首先,真诚的,诚心的希望 ,你的问题能早点得到解决。还有一件事儿 , 就是我刚刚去找了一首关于电脑的音乐。想当初,俺用xp的时候,可没少听到这种声音呀,听到一次 , 就知道,啊啊,问题来了。嘿嘿,今天放上来我们一起回忆一下,同时,希望也能给你带来一些欢乐 ,放松放松心情。还有哦,当初用sp系统听那首音乐 ,我还真以为自己电脑坏了呢,啊哈哈。
本楼来自:智慧人生开发版
爱盲提醒,你还没有设置签名。

楼主| 女人的天性 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
女人的天性 回 喝水王 的 2楼
话说我已经知道你说的是哪首音乐了,坏猫
本楼来自:智慧人生

金翅大蛤蟆 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
金翅大蛤蟆 回楼主女人的天性
好久不见,这事情我也不懂啊,给你顶顶
本楼来自:智慧人生VIP会员
因为站得更高,所以尿的更远

世界没有真情 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
世界没有真情
应该是进入了bios设置吧,楼主如果用的win10,那就用Windows to go启动吧
本楼来自:智慧人生VIP会员

女人的天性 回 金翅大蛤蟆 的 4楼
多谢兄台了

女人的天性 回 世界没有真情 的 5楼
我用的是xp的,大概三个月前我还是能启动pe的,但是一次我关机的时候错把关机键按成了重启键,重启的时候就听到电脑机子发出怪声了,那个声音应该是电脑哪个组件被严重磨损,我当时马上断电然后在重庆重启了觉得没问题也就不太在意,没想一个来月前启动pe就出来这些东西了。

默默无闻在 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
默默无闻在
你呀,你又没说清楚是什么电脑牌子,这叫人怎么跟你解决呀。
来自 畅游助手

女人的天性 回8楼默默无闻在
电脑是联想的配置我待会发上来

女人的天性
电脑基本信息

我的电脑        联想 ThinkCentre M58 台式电脑

操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3

主显卡        集成显卡

IE浏览器        版本号  8.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz

主板        联想 NONE

内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )

主硬盘        日立 HDT722516DLA380 ( 165 GB / 7200 转/分 )

主显卡        英特尔 Q45/Q43 Express Chipset ( 1 GB / 联想 )

显示器        联想 LEN0927 L171 ( 16.8 英寸 )

网卡        英特尔 82567LM-3 Gigabit Network Connection / 联想

声卡        Analog Devices AD1882 @ 英特尔 ICH10 高保真音频

马到成功 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
马到成功
楼主你电脑是自动恢复了bios的默认设置了你那个光盘启动快捷键失效了去找修电脑的给你重新设置bios就好了

653595811 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你的主板电池没电了换一下电池重新设置一下就好了
来源:冲浪星

653595811 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
主板电池没电了bios恢复出厂设置了换主板电池重新设置bios
来源:冲浪星

楼主| 女人的天性 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
女人的天性
原来这样,谢谢楼上的朋友了。

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖