盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

是不是我发帖给别人造成麻烦

天才盲人01
大家可以提供意见论坛是盲人交流的平台管理员你说没有人来交流这个论坛是不是可以关门
来源:冲浪星欢迎第2181位访客 当前351篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
微笑的脸 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
微笑的脸
是啊,我们很愿意交流,可就是不喜欢跟你交流,你说这是为啥呢?

潘兴志 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
潘兴志
楼主啊,别再给我们温岭人丢人现眼了哈。听说你还是什么德国镇的盲协主习咋那么脑残啊?有空还是多赚点钱,多多做有意义的事情啊。你咋那么无聊呢?把我们温岭人的脸都丢在论坛上,都丢尽了。
来自 畅游助手

我喜欢你知道吗 回 3楼潘兴志
这个人咋了,人人喊打啊
本帖来自安卓秘书

如燕盘旋 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如燕盘旋 回复楼主天才盲人01
都很乐意跟你交流的,问题是,同志啊!跟你交流,貌似也交流不出来什么啊!你说冬天吃羊肉,我说羊肉火锅真不错,,问题是,你在下面跟帖,告诉我,盲人一千多万怎么办!
本帖来自微秘
我捧着寂寞在黑暗中走了好久好久

黄鼠狼给鸡拜年 回 5楼如燕盘旋

楼主| 天才盲人01 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天才盲人01 回3楼潘兴志
我想问按摩一个月能有多少工资是不是觉得了不起要不要我把主席给你
来源:冲浪星

江湖杀手123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
江湖杀手123
楼主咋了
--------------------
本帖来自:PC秘书

拼搏 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拼搏 回7楼天才盲人01
虽然你的帖子我从来没回复过,但是,你发帖真的很烦,往往就是发了帖子别人在你帖子里回复就不见你出来了,这么多帖子我还是第一次见你出来回复的,讨论是没错,可是你这发的讨论思维实在是跟大部分坛友弄不到一块去啊,我只能说,你的帖子我很讨厌
争渡保益代理,联系qq,419196603

傲雪狂龙 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
傲雪狂龙 回7楼天才盲人01
你问问李江波一年多少好了,小潘这样的起码温岭那边也不差。盲协主席又不是啥官职。你进主席团了吗。你大台州的黄岩的那盲人作家就不错进省残联主席团的。。。

落天 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
落天 回 潘兴志 的 3楼
大哥那是泽国
本楼来自:智慧人生VIP会员

楼主| 天才盲人01 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天才盲人01 回2楼微笑的脸
微笑的脸网名不错可惜你看盲人网站我看有些盲人反应说以前在论坛可以找到有用的东西现在什么都没有网站管理员应该了解盲人要什么启示盲人就那点事按摩工资工作开店找对象按摩学习购买电子产品管理员应该反思和分析然后总结网站未来发展趋势

落天 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
落天 回 微笑的脸 的 2楼
最近看你出现的比以往的多了啊
本楼来自:智慧人生VIP会员

月光水岸 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
月光水岸
过街鼠

月光水岸 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
月光水岸
人人喊打

13795933447 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我到觉得天才朋友这样发帖,有点搞笑的感觉,以前我也说过,就像一个小孩儿一样的说起话来叽叽呱呱的,别生气呀,我真的只是觉得有点搞笑,并没有其他意思哈,

云端之上 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
云端之上
哎,既然这个帖子还有人回复啊
来自 畅游助手

冬天里也有阳光
哈哈哈,好玩,
本楼来自:智慧人生

柔慧皇贵妃 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
柔慧皇贵妃
靠这还是主席啊, 那语文是体育老师教的啊, 最起码尊重人, 写帖子弄几个标点会吧。 不要求标点对否, 至少看或者听不那么累, 还有你这思维可是比较先进的啊, 人家在走你就在跑了。 还有一个你的帖子没头没尾的, 猜不着啊。 并非不愿意和你交流, 只是俺们是蠢材, 你是天才, 走不到一起的, 真心聊天困难啊。

柔慧皇贵妃 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
柔慧皇贵妃 回16楼13795933447
对头了, 并非讨厌, 觉得比较滑稽而已, 觉得人真是太奇妙了, 啥人都有呵呵。

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖