盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

老和尚说

天才盲人01
g过去学按摩的有水喝。现在学按摩的和同行分水喝。未来学按摩的无水喝。
来源:冲浪星欢迎第1001位访客 当前140篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
高富帅 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主天才盲人01
全是句号,但有进步,,至少有标点了。

风月入怀 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
风月入怀 回楼主天才盲人01

有思想
。有见地。本楼来自:智慧人生

同一个世界 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同一个世界 回楼主天才盲人01
天才领导你好,请问你要表达什么?

王泽宇 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
王泽宇
楼主,给您提个意见,能不能每个主题帖字数不少于500字,发些让人不容易联想到这货是在灌水的内容,呵呵
来源:冲浪星

楼主| 天才盲人01 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天才盲人01 回4楼同一个世界
过去学按摩你能够赚钱现在按摩师赚钱和别人分享未来普通按摩师赚钱是很困难大数据按摩师可以赚钱比别人都

天才盲人01 回5楼王泽宇
这样大家、 来分析我说的是什么意思。朋友可以学到很多东西、

天才盲人01 回2楼高富帅
管理员、谢谢、其实、盲人、朋友、现在、缺少、知道不知道、我是几点钟、起来、操作电脑、我、的、工作、每天、16小时、和电脑、是分不开的、因为、我要分析、很多数据。通过大数据、来分析、盲人需要、哪些、信息。基本、、

我为什么、要发帖这么少就是、给大家分析和思考、我说的是什么、这样你们也可以成为天才、大家好好学习不会就问这样还有意思。

善良好美女 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
善良好美女 回2楼高富帅
高管正解,而且这一次也能知道他要表达的是什么意思
来自 畅游助手

善良好美女 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
善良好美女
可是到了后面那些楼层又不太正常了,我估计他是用语音输入的。之多云。
来自 畅游助手

天才盲人01 回11楼善良好美女
美女你好、不要怀疑哥哥、这样我会很伤心、我是用键盘打字。

天才盲人01 回11楼善良好美女
美女你好、其实你们为什么、不去我发帖的里面来分析、是什么意思、然后你在这里面学到哪些东西。

老师是把简单的变成复杂的、成功是把复杂的东西变成简单、如果我把每个帖子都表达清楚那就是官方新闻我要给盲人提高水平如果每个帖子能看懂、能分析和总结里面的东西、那么成功就离你不远下一个天才就是你。

摸金校尉 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
摸金校尉
我类个去,本来看到你的1楼,想夸夸你呢,结果越看心越凉,好了,无语中。

天才盲人01 回15楼摸金校尉
说明你没有了解我的帖子里面的东西只能说哈哈哈朋友你想成为天才是要付出代价。

霹雳强强@ 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
霹雳强强@ 回 3楼风月入怀
是啊,感觉这是楼主最有深度的一个帖子。
本帖来自安卓秘书

天才盲人01 回17楼霹雳强强@
不知道你从中学到什么东西、其实我发帖都有知识可以学到很多东西朋友要有分析能力这样才能成为天才的接班人。

兰蕊心 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
兰蕊心
哦哦,终于懂了,这样发帖和说话能成为天才,,恭喜楼主,真是个天才,哈哈哈

天才盲人01 回19楼兰蕊心
每个人都可以成为天才、举个例子、你说盲人有医师资格证的朋友、是不是、也很厉害、以前考试要用盲来考试、我以前学过你就知道、有都困难、一边写一边要拼音一边用手去摸一摸、文

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖