盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

我们都会打理留在外面的毛毛。里边的毛毛呢?有打理的吗?

用户名 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
用户名
如题。腋毛腿毛。当然还有。你们懂的。这些毛毛长了你们会打理吗?
来自 畅游助手欢迎第1165位访客 当前54篇回复   发表于6 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
康建民 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
康建民
关键是那些毛一般情况长到最长也不碍事,反正咱是不管它。
不知真假,以前我听一位小姐说她常刮那啥毛,人家说那个毛长了很麻烦,一来不卫生,二来有些客人会拔着玩儿。

楼主| 用户名 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
用户名 回2楼康建民
那个。啥毛毛?好像长到一定长度它就不长了,是不是这样?
来自 畅游助手

高富帅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主用户名
貌似女人会,男人不会

康建民 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
康建民 回3楼用户名
那毛和鼻毛、眉毛、胡子等都是定长毛,不象头发一直长。那些毛能不动还是不动的好,往往是越刮越拔越粗。

八嘎呀路, 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
八嘎呀路,
一毛不拔。
来自 畅游助手

安兔兔 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
安兔兔
我都是每个月月底都刮掉的,腿毛大概半年刮一次,小弟弟一个月刮一次
本楼来自:智慧人生VIP会员

黄鼠狼给鸡拜年
鼻毛扒的时候痛死了
本帖来自安卓秘书

用户名 回5楼康建民
这也倒是。那玩儿又粗了,多扎的慌。
来自 畅游助手

用户名 回8楼黄鼠狼给鸡拜年
现在城市污染这么重,鼻毛刮很了,是不是不太好?起不到过滤作用。
来自 畅游助手

安兔兔
好像觉得女人才会刮腋毛的,看到一个飞利浦的激光脱毛器要1k多,想想我还是用刮胡刀的刀片刮吧

用户名 回7楼安兔兔
你用什么工具刮吖?不是用剃须刀吧。
来自 畅游助手

八嘎呀路, 回7楼安兔兔
呵呵。小弟弟上面的毛刮掉以后。过一段时间就会长出来一些,然后和女人一起坐那事情的时候感觉特别的刺激。弄得她那地方痒痒的。
来自 畅游助手

安兔兔 回 用户名 的 12楼
是啊,原来是剃须刀,现在买了一个女人用的刮腋毛的那个电动的,也可以刮私处的。当然我以前剃须刀买了两把,一个刮胡子,另外一个刮小弟弟,当然不用同一个刮啦,那是有多张啊

安兔兔 回 八嘎呀路, 的 13楼
这个倒没有试过

安兔兔
我偷偷的告诉大家,小弟弟刮干净了,显得小弟弟大一点,不信你可以试试看,特别是起飞的时候,呵呵

八嘎呀路, 回15楼安兔兔
你可以尝试尝试。就是那种刚刚长出来的时候。扎的对方那地方又痒又痛的感觉。
来自 畅游助手

安兔兔 回 八嘎呀路, 的 17楼
你牛逼

八嘎呀路, 回18楼安兔兔
呵呵。
来自 畅游助手

安兔兔
用过那个飞利浦激光脱毛器的妹子有没有吗,那个效果如何啊,那个激光对皮肤会有伤害吗

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖