盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

我想问为什么东方人却要信西方的神

岁月流逝
看着好多东方人却要去信西方的耶稣感觉好悲哀。
来自 畅游助手欢迎第732位访客 当前67篇回复   发表于4 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
坏兔子 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
坏兔子 回楼主岁月流逝
闲着也是闲着,玩儿呗

你是我的糖 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你是我的糖

如燕盘旋 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如燕盘旋 回复楼主岁月流逝
东方的比较费神,西方的,简单易懂
本帖来自微秘
我捧着寂寞在黑暗中走了好久好久

qhj 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qhj
释迦摩尼点了反对

算天者 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
算天者
东方的男人干嘛日西方的妹子啊。
算天者

用户名 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
用户名
信他个毛线,他能管你饭吃,他能管你一穿?都是扯淡的玩意儿。
来自 畅游助手

柴可孵死鸡 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
柴可孵死鸡
因为中国没有自己的信仰体系,不论犹太教基督教还是伊斯兰教,都有千年延续的信仰,中国没有,中国是把好多宗教揉合在一起,而且中国的宗教基本上所有的改革都是为封建统治者服务的,最典型的就是儒。因为总是变来变去,所以变成什么都不信了,所以最能体现人性本质
本楼来自:智慧人生

药别停 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
药别停
我想说,自己爱信不信,但是不管信不信也不要随意讨论或玷污其他人的信仰,要知道在许多人心里,信仰甚至高于生命。

高富帅 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
高富帅 回9楼药别停
是啊,这就叫被洗脑,

ssvie 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ssvie 回楼主岁月流逝
信仰自由,你管的真宽。

倒数第一 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
倒数第一 回10楼高富帅
世德哥耳磨综合症
来自 畅游助手

同一个世界 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
同一个世界 回楼主岁月流逝
人家爱信仰什么你管得着吗?东方的那些都是什么神啊鬼啊,信了人家说你迷信,这样子谁还去相信啊?

ROOT 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ROOT
我想问西方人为什么要信东方的神

请叫我雷锋 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请叫我雷锋
中国的佛教受到道家思想影响很大,所以佛本是道
来自 畅游助手

请叫我雷锋 回15楼请叫我雷锋
以上纯属胡扯请勿当真
来自 畅游助手

ROOT 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ROOT
西方人接受中国的民俗饮食美人可没考虑这些,什么好,喜好什么就认可什么。就你们事儿多,天天被害妄想症生怕被同化,自卑还是自信?真自信就别用西方科学啊

狂暴的蜗牛 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
狂暴的蜗牛
为什么东方人就不能信仰西方的神呢。信仰还有地区要求的啊。
来源:冲浪星

请叫我雷锋 回17楼ROOT
买外国货都要被喷何况信外国宗教
来自 畅游助手

风月入怀 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
风月入怀
中国人信德国马教
本楼来自:智慧人生