盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

桑瑞老大您好。麻烦您看到我帖子,帮忙看下我的电脑要升级哪些东西。谢谢!

保持微笑
电脑型号
MACHENIKE M511 笔记本电脑
操作系统
Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( 4.09.00.0904 )
处理器
英特尔 第四代酷睿 i5-4210M @ 2.60GHz 双核
主板
MACHENIKE M511 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存
8 GB ( 威刚 DDR3L 1600MHz )
主硬盘
希捷 ST500LT012-1DG142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce GTX 950M ( 2 GB )
显示器
友达 AUO35ED ( 15.3 英寸  )
声卡
瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡
英特尔 Dual Band Wireless-AC 3160
这是我电脑的所有配置。
本楼来自:智慧人生欢迎第269位访客 当前10篇回复   发表于4 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 保持微笑 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
保持微笑
这是我电脑配置。麻烦懂得电脑大神帮忙参考升级下。拜谢了各位
--------------------
本帖来自:PC秘书

飞跃时光 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
飞跃时光
应该也没啥可升级的吧,等大神回答吧,估计也就加个固态弄个内存条啥的。
来源:冲浪星

卧龙残雪 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
卧龙残雪
我有三个方案哈。第一个方案呢就是如果你经济不是很好的情况下,如果还能用,那就先凑合用着,因为你这我看了一下,跑个win7 ,32系统还是绰绰有余的。第二方案就是你所说的升级方案,买个256的固态大约三百多四百的样子,加个ddr3的,最好是同品牌同型号的内存,可能也就一百多吧,这样的话不到六百,你这电脑也算升级了。第三就是如果你比较有钱的话,那就直接换电脑上win10吧
--------------------
本帖来自:PC秘书

桑瑞 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
桑瑞 回楼主保持微笑
笔记本的上升空间很小,这台机器除了换一个或者加装一个固态硬盘外,没有什么可升级的地方。
如果有硬盘扩展槽就增加一个三星250G的固态硬盘,如果没有扩展层就换一个三星250G或500G的固态硬盘,,第四代的I5平台电脑,在用两年是没啥问题的,

桑瑞 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
桑瑞 回4楼卧龙残雪

这台电脑装WIN7的64位系统一点没问题,不用换32位系统,内存也不需要在增加,已经是8G内存了,增加就浪费了

楼主| 保持微笑 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
保持微笑 回 6楼桑瑞
好的谢谢桑老大
本帖来自安卓秘书

沉默的羊 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
沉默的羊 回4楼卧龙残雪
这配置加个固态也能愉快的在w10上玩耍。

思迈尔 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
思迈尔
不加固态也可玩10
本楼来自:智慧人生

峰广西岑溪 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
峰广西岑溪 回 思迈尔 的 9楼
没错,不加固态都可放心玩10,我当年的老华硕比楼主这配置低多了,都在10上闯荡了快两年才下岗。
本楼来自:智慧人生

楼主| 保持微笑 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
保持微笑
谢谢所有回答我问题的朋友。
本帖来自安卓秘书

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖