盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

盲人玩抖音真心玩不起来

夕阳下的竹林
各位好,我是第一次玩这个抖音,说实话无障碍简直差到姥姥家了,不过我玩这个纯粹就是为了厅里面的人讲解象棋的奇招怪事的,感觉特别好玩,不知道坛子里面的朋友玩不玩抖音啊,我是个全盲的,每当听到别人讲解那些招数我就慢慢琢磨,不懂的话就来一个双击暂停,然后慢慢思考和理解,稍微听了几个人的象棋走法就去超自由里面和那些人耍了一耍,原来来不过的那些人,在我认真的情况下,用了那些奇招怪事,真心来劲,立马让对方没有招架之力了,建议有时间的话,喜欢玩象棋的人可以去上面听听,很有收获哟
来源:冲浪星欢迎第717位访客 当前28篇回复   发表于5 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
火枪手 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
火枪手
啥时候约一盘
来源:冲浪星

感谢有你 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢有你 回楼主夕阳下的竹林
姥姥家无障碍就那么差吗

楼主| 夕阳下的竹林 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
夕阳下的竹林 回3楼感谢有你
反正对于我这种低智商的人来说,抖音真的很差

老掉牙 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老掉牙 回楼主夕阳下的竹林
老盲就是老盲,好好带着算了,别整天啥都想玩,,。瞎摸呼的,总想玩这玩那的

海阔天空666 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
海阔天空666
从来不玩。
来自 畅游助手

明月刀 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
明月刀
抖音里好多小姐姐让我点亮小红心,我都不知道在哪点,分享关注更不知道咋整,这无障碍真心不行啊。
本楼来自:智慧人生VIP会员

妙手淫心 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
妙手淫心 回7楼明月刀
人家是个即时视频软件?你说你们几个看不到搞什么毛线?腿瘸了,还非要参加马拉松。这不是找虐吗?
来自 畅游助手

18029546612 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
18029546612 回5楼老掉牙
这个朋友就是有事,没事都想找事的那种人
来自 畅游助手

18029546612 回5楼老掉牙
那你说你还要上网干嘛呢?老忙上网这网页操作可费劲了,你说是不老兄!特别这种论坛。
来自 畅游助手

18029546612 回8楼妙手淫心
看起来这个也是没事,找茬儿的鉴定完毕人家上来问问题你知道就给说,不知道就说不知道或者是不说,为什么一定要来这里说上两句才够本呢?
来自 畅游助手

明月刀 回 妙手淫心 的 8楼
你这话说的就不对了,照你这个逻辑,瞎子就活该啥也不能干,你们又看不见还上啥网,本来电脑智能手机啥的就不是你们瞎子玩的东西,你们跟着起什么哄,就不该给你们做无障碍。你们这样的就该在家老老实实坐着吃饱等死,没事别跑出来给社会捣乱,还天天想着独立出行,天天想网外跑,出了事算谁的,。

明月刀 回 妙手淫心 的 8楼
你们都得听八楼这位朋友的劝,可别有事没事就往外跑了,瞎么柯眼的万一出个安全事故不光坑自己也坑了别人。

海阔天空666 回11楼18029546612
赞同赞同你的意思。
来自 畅游助手

海阔天空666
说实话。想知道别人的问题就回答一下.不知道就别回答。。整天跟个疯狗似的,非得咬两口才算舒服.在这里没有抨击人的意思。。只是觉得,人有问题就要问。。
来自 畅游助手

夕阳下的竹林 回7楼明月刀
关注就是在右边从上往下第几个忘了,点击进去就有一个关注,但是我现在不知道在哪里搜索

海阔天空666 回15楼海阔天空666
哎这些人哪,真是没辙了。
来自 畅游助手

夕阳下的竹林
抖音里面的白痴也很多的,我今天听到了一个,她自己说的恶搞朋友,说白了就是一个打开旁白,还在那里嘚瑟

海阔天空666 回18楼夕阳下的竹林
说实话,楼主。。咱们人都是将心比心的,说别人小白的话,反正我是说不出来。。哈哈,好像跑题儿了。。
来自 畅游助手

爱在飞扬 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
爱在飞扬 回 妙手淫心 的 8楼
请问一下你为什么要用这么个名字呀,是否能说一说呢?我实在是挺疑惑呢呵呵!
本楼来自:智慧人生

下一页 »
点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖