盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

Android全球收音机 2.3.0 支持全球4万多电台

小奎 发表于 2019-3-15 10:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
小奎
软件名称:全球收音机(*PRO*)
软件版本:v2.3.0.0_完美_破解版
软件语言:中文
软件大小:14.16M
支持系统:Android 2.2+及更高版本
全球收音机,是收听您最爱的FM电台广播, AM电台广播,在线网络无线电广播及免费无线电电台的最简单的方式。
应用可使用40000多个电台,您可以收听您最爱的电台,也可以坐下来,发现世界任何地区的新电台。简单无线电是第一个将在线无线电广播电台的多重优势和传统无线电调谐器结合到一起的应用。
寻找任何无线电台都是非常简单的。可按流派搜索:流行电台,摇滚电台,新闻电台,体育广播电台等等,或按国家搜索(如美国广播电台),按流派,按格式,按州或城市搜索(如纽约广播电台或洛杉矶广播电台)。
无线电广播,是如此简单。无失误播放任何电台。无需注册。搜索40,000+电台。音乐,新闻,访谈和运动。探索世界各地的最好的广播电台。收听您最爱的电台。
挺好用的一款网络收音机,能听BBC、VOA的节目,练习英语听力不错。
也能收听国内的好多广播电台。
谷歌市场8万好评,可以收听全球4万多个电台,真心强大,此版本由XDA大神破解,所有付费电台,全部解锁,强烈推荐一波。
点此城通网盘下载
不会下载城通网盘文件,点击学习一下!
本楼来自:智慧人生VIP会员欢迎第482位访客 当前11篇回复   发表于2019-3-15 10:50:07 
点此给我QQ发消息
收音机 发表于 2019-3-15 11:28:13 | 显示全部楼层
收音机
不能下载啊。
爱盲提醒,你还没有设置签名。

收音机 发表于 2019-3-15 11:30:43 | 显示全部楼层
收音机
因为没有使用有效的安全证书进行签名,该内容已被屏蔽。
有关详细信息,请参阅 Internet Explorer 帮助中的“关于证书错误”。

qaz6693101 发表于 2019-3-15 13:01:39 | 显示全部楼层
qaz6693101
感谢!已经拿走。
来源:冲浪星

lk0669 发表于 2019-3-15 14:12:06 | 显示全部楼层
lk0669
楼主你好,我这边用不了,一打开就闪退
本楼来自:智慧人生开发版

反中衣001 发表于 2019-3-15 14:21:19 | 显示全部楼层
反中衣001
可以听美国的电台吗? 来自手机版

姜峰 发表于 2019-3-15 15:08:34 | 显示全部楼层
姜峰
有拿到的朋友可以分享个百度盘地址上来谢谢

太上皇 发表于 2019-3-15 15:20:36 | 显示全部楼层
太上皇
回复 楼主小奎

别拿这些东西出来骗人了,在三个月前,这个软件就用不了了,我手上有好几个版本。

来自掌上乐园 来自手机版

心碎的天使 发表于 2019-3-15 15:41:25 | 显示全部楼层
心碎的天使 回楼主小奎
楼主这个是新的吗?昨天刚把旧版卸载掉。

潘兴志 发表于 2019-3-15 18:36:22 | 显示全部楼层
潘兴志
那么强大,不过我倒是用不着不喜欢听国外的。

啄木鸟 发表于 2019-3-15 18:47:13 | 显示全部楼层
啄木鸟
还是感谢分享

大野猫 发表于 2019-3-16 13:35:40 | 显示全部楼层
大野猫
刚才下载安装了,打开直接闪退。 来自手机版

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖