盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

我的电脑登录到qq上面就有提示窗口, 关闭了就进入腾讯网 关闭网页了qq就掉线

明媚的我
麻烦亲们看下这是怎么了, 中毒了吗?我登录多次都出现这个提示窗口, 可是没有提示的内容, 用永德软件根本就读不出内容, 用争渡的听到一个确定按钮, 点了确定就进入腾讯网了, 关闭这个网页就直接下线, 我在次登上去, 出现提示, 退出这个提示窗口, 结果还是进入腾讯网, 关闭了仍然掉线, 亲们看这怎么了, 现在只能不管这个提示窗口才能在线。
来源:冲浪星欢迎第124位访客 当前7篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
体育战报 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
体育战报
到主菜单的设置里面去看看,看你都选择了哪些复选框,有的不需要的你就勾掉。
来源:冲浪星

我只想默默飘过
是不是有设置了腾讯迷你版,q宠物,还有看见之类的,这些可以勾掉。
本楼来自:智慧人生
一个路人而已,不用管我,忽略就好。

峰广西岑溪 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
峰广西岑溪
建议要不用OCR看看什么提示,要不叫明眼人来看看什么提示。
本楼来自:智慧人生

小李子 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小李子 回楼主明媚的我
这个问题我也遇到过,我后来换了个系统解决了

小李子 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小李子 回5楼小李子
我之前用都没事,只要安上那个系统就是像你的问题一样