盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

日本公开提供女性机器人 能提供女性的一切相关服务 

过去未来
  人工智能已经不止能方便我们的生活了,在很多方面也都能通过人工智能来实现。日本却造出来了一个堪比真人的机器人,女机器人的体内构造也被曝光。

据悉,为了迎合市场需求日本就研发出一款名为”妻子“的机器人,这些机器人的外表为女性,女机器人的皮肤看起来很逼真,而且能帮你做一些简单的事情,无聊的时候还可以给你进行对话。

最重要的一点是输入程序后能陪你做想做的事情,这样的机器人虽然不能成为真的人妻,也还是会有人选择把他买来当“女朋友”,尤其是对于不想费心维护人际关系的男性这绝对是一个福音。

来自 畅游助手欢迎第838位访客 当前42篇回复   发表于7 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 过去未来 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
过去未来
做个沙发。
来自 畅游助手

逗你玩玩 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
逗你玩玩
不错。
来自 畅游助手

过去未来
需要的人们有福了,哈哈。
来自 畅游助手

过去未来 回3楼逗你玩玩
朋友,要不要考虑一台呀?
来自 畅游助手

逗你玩玩 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
逗你玩玩 回5楼过去未来
还是你先带个头吧。嘿嘿嘿。
来自 畅游助手

另眼看世界 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
另眼看世界
能给生孩子么
来源:冲浪星

玄天子 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玄天子 回7楼另眼看世界
生个小机器人出来你敢要不?嘿嘿

过去未来 回6楼逗你玩玩
额,这个,恐怕我家那个有意见。只能有点好奇而已。还是你先来吧。
来自 畅游助手

天问 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天问
需要的买不起,买的起的不需要
本楼来自:智慧人生VIP会员

水晶离 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
水晶离
可以合资购买,,

回到起点 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回到起点
哎哟,我去。

明月刀 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
明月刀 回 天问 的 10楼
这话说的精辟。

我只想默默飘过
买不起啊,而且我们买来也沟通不了,语言障碍啊,纯粹为了啪啪啪还不如找个鸡。
本楼来自:智慧人生
一个路人而已,不用管我,忽略就好。

过去未来 回14楼我只想默默飘过
语言障碍估计没问题,会有中文版的,哈哈。
来自 畅游助手

pak小唐 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
pak小唐
你们都想哪去了你们就不会想一想别的一些东西吗比如说打扫卫生做饭断水等等等等这些服务,你们就胡乱想。
来自 畅游助手

天空很蓝 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天空很蓝 回16楼pak小唐
扫地机器人很好

郑大爷 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
郑大爷
给大日本帝国点个赞;祝愿早日普及中国市场;现在这帮老娘们;事儿太多了;花钱也太多;还不如花钱弄个机器人来得实在;

(鹿—) 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
(鹿—)
有了这玩意儿,能减少多少强奸犯啊

开心阳光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
开心阳光
来一个