盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

自己的梦想就要把握在自己的手上。

糖果娃娃 发表于 2019-5-16 01:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
糖果娃娃
看到要离开学校的日子渐行渐近了,我的心里面说不开心,其实也有意点开心的。就是在那里矛盾吧!听老师在课堂上说的外面有多么多么好的,让我们都在那里幻想着外面多么美好。但是我听师兄师姐它们说外面工作好辛苦,而且新手没有工资,我纠结啊。到底自己找还是听学校安排呢?自己找但是自己的手法都是理论好实战经验不行,而且又没有力,听说外面很受力的。听学校安排了但是又没有工资还是要吃自己,好苦恼啊!

爱盲无障碍播放器,支持手机播放。Shift加行首键:播放/暂停;Shift加行尾键:重新播放;Shift加左右光标键:快退/快进。

本楼来自:智慧人生VIP会员欢迎第250位访客 当前8篇回复   发表于2019-5-16 01:54:33 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 糖果娃娃 发表于 2019-5-16 01:57:59 | 显示全部楼层
糖果娃娃 回楼主糖果娃娃
借用这首歌给自己鼓励一下吧。睡觉喽晚安。
本楼来自:智慧人生VIP会员

半夏微甜 发表于 2019-5-16 09:01:08 | 显示全部楼层
半夏微甜
哈哈,出去工作好的啊
来源:冲浪星

六月的雨 发表于 2019-5-16 09:01:53 | 显示全部楼层
六月的雨
任何事情都不是绝对的。我跟你这年纪那会儿也一样,老师说外面多好多好,谁谁谁出了学校赚到了多少钱。上学那会儿就听说浙江这边的人怎么怎么不好做,因为这原因导致我去了好几个省,但就是不敢去浙江。12年的时候因为认识了一个女孩来到了宁波,在宁波一做就是三年。

花心公子 发表于 2019-5-16 09:31:37 | 显示全部楼层
花心公子 回楼主糖果娃娃
个人觉得最好自己出去找。找个老板有技术的店。多学学实操经验。对你以后是有好处的学校分配的要么是拿钱来你们学校买的。要吗?是有关系的,生意都不好的。个人意见仅供参考。

花心公子 发表于 2019-5-16 09:32:59 | 显示全部楼层
花心公子 回6楼花心公子
最主要的是他就招实习生。又不发工资,你还学不到东西。呵呵,我们那时候出来最少得三个月没有工资还有些店半年一年没工资。

天空很蓝 发表于 2019-5-16 12:29:07 | 显示全部楼层
天空很蓝
自己找吧,祝你成功。

走遍千山 发表于 2019-5-16 17:28:10 | 显示全部楼层
走遍千山
加油,人生是自己走出来的
本楼来自:智慧人生
世界那么大,我想去看看

温暖~ 发表于 2019-5-16 18:03:26 | 显示全部楼层
温暖~
建议还是自己找的好,学校安排的怎么说都有利益关系,坑的不得了

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖