盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

老父亲准备做手术 我不能陪在他们身边 心理太难受了

坡坡 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
坡坡
如题 我父亲 十岁的时候 尾骨 上面长了一个 血管瘤 今年五十六岁了 那个刘子 长的和鸡蛋那吗大 好多人都建议 找家医院 把他做掉 今天找了一家医院 人家说能做 回去准备一下 就可以过来做手术了 需要有人陪房 可惜我 不能去呀 没事力 取了也不方便呀
来源:冲浪星欢迎第255位访客 当前11篇回复   发表于6 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
 楼主| 坡坡 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
坡坡 回楼主坡坡
可惜他对我这吗好 吧希望都放到我身上了 哎 这点儿小事儿 我都做不到 悲哀啊
来源:冲浪星

自行车天才365.8 回2楼坡坡
忙忙碌碌的按摩师下午好啊,我觉得你父亲可以理解你的难处啊,主要你心理有父母亲就可以啊,不要在乎一些小问题啊。可以找个护理人员照顾你父亲啊。你不是有钱啊,主要是可以用钱能够解决的问题,我觉得都不是问题啊。

请教 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请教 回楼主坡坡
嗯嗯,全盲的我们在有些事情上确实很麻烦,不管你自理能力有多强,紧急情况咱们还是搞不定的

天空很蓝 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天空很蓝
祝手术成功

坡坡 回5楼天空很蓝
谢谢

高富帅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高富帅 回楼主坡坡
楼主没关系,一点点小问题,做了就好啦

坡坡 回7楼高富帅
不是说问题大小 就是感觉 太那个啥了 平时 一切都以我为主 真正有事儿的时候 我根本就插不上手 他想让我妹夫 去那儿 伺候他几天 哎 我这个儿子 在家呆着 让一个外人 在医院伺候

天空很蓝 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天空很蓝 回6楼坡坡
不客气哈

摇摆企鹅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
摇摆企鹅
和楼主心情一样,昨天我父亲动手术,把去年脚踝骨折的钢板取出来,看着母亲忙进忙出的,做为独子的我,却帮不上任何忙,心里真不是个味。父母为我*劳了大半辈子,当他们老了,病了,需要我的时候,唉。
本楼来自:智慧人生

自行车天才365.8
所以说钱不是万能的啊,有时候有钱不可能解决所有的问题啊,还是需要别人的帮助啊你看现在很多盲人朋友总觉得自己很了不起啊,别人都是说朋友都路子也都啊,

霸绝天下 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
霸绝天下
祝早日康复
本帖来自安卓秘书

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖