盲人论坛 爱盲社区 中国爱盲互联网

注册爱盲

使用QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

电动拔罐器

洋芋丝 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
洋芋丝
有用过的朋友,上来谈谈,有没有什么特色
来源:冲浪星欢迎第594位访客 当前14篇回复   发表于6 天前 
爱盲提醒,你还没有设置签名。
夜魔侠 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
夜魔侠 回 楼主洋芋丝
特色就是省事。有震动跟热疗。缺点就是太贵。
本帖来自安卓秘书

高级推拿师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
高级推拿师
非常好用  省事

康建民 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
康建民
前些天我可是见到那玩意儿了,据人家物件的主人说,还比较贵,一千多大洋呢!
我还试了试,觉得那玩意儿就是高价买来的垃圾,记得某段相声说什么电动挖耳勺,那东西就是类似的玩意儿。
什么电动气动火烤,即便用上核动力也不过是个罐子,肯定提高不了疗效。
话说许多人反中医,这也难怪,中医理论是个筐,什么垃圾都能装,中医的名誉就是这些唯利是从没底线的垃圾骗子给搞坏的。

陈元方 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
陈元方 回4楼康建民
这话太经典了。
来自 畅游助手

康建民 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
康建民 回5楼陈元方
其实那话并不经典,而是骗子的创意太经典了。
一个破罐子还叫什么扶阳罐,听起来很牛逼的样子,普通百姓又不懂什么中西医,受骗是必然。

15605086921 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
给四楼点赞,
来源:冲浪星

13795933447 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
13795933447 回6楼康建民
康见朋友说的有理,我再来补充一点,电动拔罐就是比手动要快一些,给人的感觉要先进一点,舒适感可能有点不一样,别的也没有什么优点了,楼主如果还想知道详细信息,可以到店里去体验一下就会更清楚了,
来自 畅游助手

楼主| 洋芋丝 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
洋芋丝 回4楼康建民
谢谢康老师

楼主| 洋芋丝 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
洋芋丝 回8楼13795933447
谢谢

多妻寒冰 发表于 昨天 17:51 | 显示全部楼层
多妻寒冰
据说那个电动拔罐就叫什么来的, 好像可以把胸部给弄大, 好像很牛逼的样子, 我们楼上就有一个在弄, 还免费体验一次呢, 哈哈, 跑我门口跟我抢生意来了

老愚谦 发表于 昨天 20:01 | 显示全部楼层
老愚谦
想请教朋友们,全盲的能否使用这个来给客人拔罐?
--------------------
本帖来自:PC秘书

赵老大 发表于 昨天 20:22 | 显示全部楼层
赵老大
拔罐肯定都能拔

阵风 发表于 昨天 20:28 | 显示全部楼层
阵风 回 多妻寒冰 的 11楼
碧波庭,不光是胸部,小丁丁和小妹妹都有专业型号的罐来完成操作。加盟费3万,啦一个下线给一万,很讨厌这种销售模式。
本楼来自:智慧人生

老愚谦 发表于 昨天 20:46 | 显示全部楼层
老愚谦
感谢十三楼的朋友
--------------------
本帖来自:PC秘书

点此返回顶部翻页区 返回列表 发新帖